Cambo ขุนทอง (The ONE)

2018-08-09 111 瀏覽
這間餐廳第二次吃,上一次過來吃午餐,今次吃晚餐。特意到THE ONE 潮聖"美少女戰士限定店",逛完就順便在THE ONE找東西吃。THE ONE 的餐廳選擇不多,而且我跟朋友只有二人,就找間舒服不算多人的餐廳 - Cambo。我們用餐時候尚早,六點多吧,人流比較少,不過到七點多,開始出現等位人龍。上一次吃過青咖哩和菠羅炒飯,青咖哩好味的,不過菠羅炒飯就很一般。今次我們點了三個菜一個白飯: 香茅烤豬頸肉﹑泰式炒通菜﹑Chicken feet salad (泰式鳳爪沙律)。其實我很喜歡吃豬頸肉,特別是烤的。這裡的香茅烤豬頸肉很厚實,味道尚算不錯,但烤味不突出,上菜後又不夠熱。而它是配上"泰式醬",但我覺得配"泰式汁"應該會更好味。首先講講泰式炒通菜,個人認為份量上比較"細碟",不過兩個女孩都足夠吃。通菜用上泰式炒所以會有點辣,對我這個只能吃微辣的人來說,辣度是可以接受。通菜爽口,菜汁濃味,配飯一流,會令人一條一條地吃個不停。而泰式鳳爪沙律,鳳爪份量同樣覺得少,它是半隻半隻鳳爪拌上不同蔬菜。鳳爪沙律的辣度較泰式炒通菜高,我要慢慢吃小口地吃不讓口腔完全充滿辣味,另外要不時喝水哈哈。不過感覺還

香茅烤豬頸肉

而它是配上"泰式醬",但我覺得配"泰式汁"應該會更好味。
泰式炒通菜﹑泰式鳳爪沙律

而泰式鳳爪沙律,鳳爪份量同樣覺得少,它是半隻半隻鳳爪拌上不同蔬菜。鳳爪沙律的辣度較泰式炒通菜高,我要慢慢吃小口地吃不讓口腔完全充滿辣味,另外要不時喝水哈哈。不過感覺還可以的。鳳爪的泰式風味入味的,也爽口的。
2018-08-08
香茅烤豬頸肉