2017-05-13 666 瀏覽
一間小小的cafe,隱於大圍的的角落,默默地做出心機之作。無花果卷蛋($45)它應該不屬於恆常菜單之中。甚少cafe會製作無花果甜品,一來不是人人喜愛,二來無花果成本較高。這款蛋糕質感厚實,充滿彈性,用化學品製作的蛋糕做不了這口感。卷蛋中的無花果有兩個半邊的無花果,即是一整個無花果在中間!清甜的無花果配上輕盈的奶油,吃下沒有滯膩感,整件蛋糕十分出色。Cold Matcha Latte($43) 很有趣地畫了一棵樹木圖案於上,是別樹一幟的意思嗎!?它最令我欣賞的地方是只有超微的甜味,可使我純粹地品嘗抹茶的甘澀和奶泡的揉合。不過本人比較希望多一點茶,少一點奶會更好。留意的是本人坐最角落的二人枱,空間狹窄,枱的設計亦頂腳,所以環境要減一點分。
一間小小的cafe,隱於大圍的的角落,默默地做出心機之作。
無花果卷蛋

Matcha  Latte

不過本人比較希望多一點茶,少一點奶會更好。

2017-05-13
無花果卷蛋