資訊:

2024-03-31 378 瀏覽
今年老公生日,專程試試這家高級又有格調的西餐。粉藍色tiffany blue 牆身,加上黑框玻璃做間隔,高貴得來帶點清新感。洗手間亦十分新淨,座位舒適。紅酒白酒雖然我不太懂飲酒,但都飲得出這支酒是好品牌,易入口一點也不澀。餐包配牛油麵包外皮很薄脆,內裏軟綿有口感,淡淡的配上香滑牛油,為大餐打底一流!Welcome drinks除咗白酒紅酒,仲有welcome drinks。配上美艷的花瓣,可以盡情打卡,不是很高濃度的梳打酒,很適合喝酒的朋友。Melted French Raciette Cheese with Mesclun Salad熱溶法國流心芝士沙律正是這個芝士熔岩已經很有噱頭,份量十足。第一次吃沙律芝士是流心的,而不同種類的火腿,蘆筍和蕃茄亦是預先煎香了,所以整個沙律暖烘烘的,女孩子應該會很喜歡。 芝士非常多,趁熱吃拉絲嘅感覺非常治癒,可以捲起脆脆薯角和蔬菜一起吃,非常開胃!新鮮生蠔兩隻生蠔雖然不是很大隻,但係非常新鮮,滑嫩,處理得非常好。Roasted French Yellow Chickenwitn Truite Seasoning CLimited黑松露烤焗法國黃雞擺盤

紅酒白酒

餐包配牛油

Welcome drinks
除咗白酒紅酒,仲有welcome drinks。

熱溶法國流心芝士沙律

正是這個芝士熔岩已經很有噱頭,份量十足。

新鮮生蠔兩隻
生蠔雖然不是很大隻,但係非常新鮮,滑嫩,處理得非常好。

Roasted French Yellow Chicken
黑松露烤焗法國黃雞

擺盤很可愛,店員會給你拍照後再切件上碟。雞皮燒得很有水準,很薄脆又少脂肪可啦,加上黑松露粉,可用薯片來形容它的口感。
雞肉很滑,多肉汁。

焦糖朱古力撻

甜品非常有心思,見到幾個層次。最面有焦糖味慕絲,焦糖味嘅甘甘甜甜,慕絲很滑入口即溶得似是雪糕,液態狀嘅焦糖醬上然後唧了幾圓朱古力花,很純很好濃朱古力味。下一層就是更濃味的焦糖忌廉底,加上脆脆的餅底,是非常幸福的味蕾感受!

雖然是一個非常邪惡的甜品,但整體不過甜,兩個人分來吃剛剛好。

十分推介大家來慢活享受吃一餐
  • 生蠔