招聘中
6天前
6天前
28天前
28天前
更多筍工 (5)
2024-02-17 120 瀏覽
最近我到訪了位於觀塘apm的神山麵屋,體驗了他們的神山豚角沾汁麵。整體而言,這次的用餐經歷給我的感覺是中規中矩。關於沾麵本身,味道方面確實不錯,豚角的肉質柔嫩,搭配的沾汁也相當有層次感,味道豐富。然而,就份量來說,略顯不足,對於一個餓了的人來說可能不夠滿足。此外,最讓我感到有些遺憾的是,沾汁在上桌時只有微暖的溫度,這導致在用餐過程中很快就變涼了。沾麵的醍醐味之一就是那熱騰騰的湯汁與麵條的結合,但這次的體驗在這方面略有不足。總的來說,神山麵屋的神山豚角沾汁麵在味道上確實有其吸引之處,但考慮到份量與沾汁的溫度問題,整體用餐體驗就顯得一般。對於想要嘗試的食客來說,我會建議保持一定的期待值,並且可能需要考慮點其他菜品來補充飽足感。希望未來能有所改進,提供更加完善的用餐體驗。