2022-12-30 798 瀏覽
朋友在沙田區長大,晚飯帶了我去這間日式居酒屋!!@dahizakaya 在家居酒屋裝潢灰泥色,型格水泥風~餐廳好多選擇!!提供了�各式日本料理: 鍋物、壽司、燒物及串燒等,亦有烏冬蕎麥麵丼飯選擇!!☁️ 在家七色卷(6件) $108七色卷賣相不錯有三文魚 牛油果 赤蝦 油甘魚 帶子 吞拿魚最喜歡帶子,帶子很新鮮鮮甜肉厚。油甘魚很清香~卷物下面包了蟹柳 增加口感☁️炸芝士年糕(3件) $48我最喜歡炸芝士年糕!!外皮炸得香口!!內裡好軟糯~濃濃的芝士香!!!☁️豆乳鍋 -雞肉 $108天寒地凍最適合食鍋,選了豆乳鍋。雞扒大塊,配了很多!!有娃娃菜粉絲蘑菇南瓜!!滿滿的一鍋~豆乳味香~暖胃☁️旋風滑蛋鰻魚丼鰻魚飯 ~ 旋風滑蛋蓋住鰻魚雞蛋滑!!~ 雞蛋有少少流心效果鰻魚好大舊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好香 醬汁甜甜的好食!☁️金磚炸豆腐 $58好滑 炸得很香口!!!外脆內滑~金磚豆腐面咗少少椒鹽粉,好惹味佐酒小食!!旁邊放了一碟明太子醬明太子醬出色!!☁️蒜片炒野菜 $68好大碟娃娃菜,炒得腍身好食(。ì _ í。)蒜片超多☁️ 天之戶(醇辛)$188叫了清酒,食小菜配清酒

☁️ 在家七色卷(6件) $108
七色卷賣相不錯
有三文魚 牛油果 赤蝦 油甘魚 帶子 吞拿魚
最喜歡帶子,帶子很新鮮鮮甜肉厚。
油甘魚很清香~卷物下面包了蟹柳 增加口感

☁️炸芝士年糕(3件) $48
我最喜歡炸芝士年糕!!外皮炸得香口!!
內裡好軟糯~濃濃的芝士香!!!

☁️豆乳鍋 -雞肉 $108

☁️旋風滑蛋鰻魚丼
鰻魚飯 ~ 旋風滑蛋蓋住鰻魚
雞蛋滑!!~ 雞蛋有少少流心效果
鰻魚好大舊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好香 醬汁甜甜的好食!

☁️金磚炸豆腐 $58
好滑 炸得很香口!!!外脆內滑~
金磚豆腐面咗少少椒鹽粉,好惹味
佐酒小食!!旁邊放了一碟明太子醬
明太子醬出色!!

☁️蒜片炒野菜 $68
好大碟娃娃菜,炒得腍身好食(。ì _ í。)
蒜片超多

☁️ 天之戶(醇辛)$188
叫了清酒,食小菜配清酒
  • 旋風滑蛋鰻魚丼
  • 在家七色卷