2023-01-05 687 瀏覽
原來Aldou 已易手成為這家Salamat,難怪似曾相識卻又不記得這個名字。看餐牌後,發現其實無論叫一人餐定還是四人餐,好像菜式好彩不多,四人餐好像多了些小食等等,反正我們這麼多人,直接叫四人餐算吧,甭想餐湯、黑糖餐包,這個包的味道相當特別,與平日outback黑糖麵包比較,它的香味更加出眾,而且罕見。煙三文魚鮮果雜菜沙律配金文畢芝士,蔬菜份量極多,而且雜果成份也很多,燒牛肉黑松露忌廉汁燴飯,這個燴飯的作品味道就比較濃郁,因為內裏的菇菌都相當多,因此不太適合本人日本黃金魷魚雜菌及香煎帆立貝明太子意粉,餐牌上面都沒有見到有平時那些就是的魷魚,原來透明袋點黃色的就是這種黃金魷魚。德式香腸拼盤配德式酸菜沙律菜芥末,酸菜味道很酸,不過好香,德國式的香腸,無論白色定還是紅色的,味道都帶點油香。香煎三文魚柳配烤野菜薯條,因為我家中也經常吃三文魚,因此這兒的三文魚不會顯得特別吸引,薯條補充裝,做得相當之熱燙,味道自然好吃的兒童餐,有茄汁燴意粉,味道不太酸,有蜜瓜以及菠蘿兩種鮮果,有炸魚以及薯條,不過炸魚的外皮偏厚,內裏的魚就比較硬實,不適合嬰幼兒食用。熱咖啡,味道還好,晚黑廢事喝黑咖啡,沒酸味,杯
原來Aldou 已易手成為這家
Salamat,難怪似曾相識卻又不記得這個名字。

黑糖麵包正
看餐牌後,發現其實無論叫一人餐定還是

,而且罕見。
煙三文魚鮮果雜菜沙律配金文畢芝士,蔬菜份量極多,
而且雜果成份也很多,
燒牛肉黑松露忌廉汁燴飯,這個燴飯的作品味道就比較濃郁,
因為內裏的菇菌都相當多,因此不太適合本人
德式香腸拼盤配德式酸菜沙律菜芥末,酸菜味道很酸,不過好香,
德國式的香腸,無論白色定還是紅色的,味道都帶點油香。
三文魚不會顯得特別吸引,
薯條補充裝,做得相當之熱燙,味道自然好吃的
炸魚以及薯條,不過炸魚的外皮偏厚,
內裏的魚就比較硬實,不適合嬰幼兒食用。
熱咖啡,味道還好,晚黑廢事喝黑咖啡,沒酸味,杯子特別,入口順滑。

小型芝士蛋糕,味濃不膩,清新怡人

no offence,但內裏啊姐常在扮工,揚手看不見,問答都不太行;惟一一名男職員(定老闆?),親力親為,落單、端菜、收碟,以致入番廚房煮野,全部一手包辦,厲害!
仲要唔會等太耐,大約上一道菜吃了一半,便端來另一味,全部夠熱燙,值得頌讚
黑糖麵包正