餐廳: OPPA韓國燒肉店
資訊:

2016-06-25 433 瀏覽
今天和老婆仔收工後去了旺角在前往旺角東期間看到這間之前在網上見過的韓燒店聽聞這韓燒店質素不錯決定吃韓燒作為晚餐不過我們沒有booking要等位正在猶疑是否應繼續等時店員致電詢問已訂枱客人時有客人回覆突然來不了剛好多出空位讓我們入座看過菜單後看到這個268元的OPPA潮食二人餐好像很不錯所以我們就點了這套餐選了頂級安格斯肉眼扒 以及 五花腩餐廳是新式韓燒有一枝枝抽煙筒對著燒爐餐廳內的佈置也充滿韓國特色有壁畫又播放著韓文歌就是沒有韓國店員可能這餐廳店面小不需要那麼多店員所以沒有特別聘請韓國店員但這裡的店員的服務態度也很好桌上是一個燒爐再加上各類韓式配料終於等到頂級安格斯肉眼扒送來了燒時已經聞到很香在店員的協助下燒得剛剛熟就吃再剪下一塊塊放在爐的角落以免過熟吃起來真的很香感覺是很高級的牛肉脂肪比例很好把牛肉連同泡菜等配料放進生菜裡非常美味不禁大讚好食這個五花腩也不遑多讓起初覺得份量很少只有三片五花腩不過原來切起來也有很多片雖然是腩肉但肉的部分也佔很多不是只有肥肉所以也很足夠燒出來同樣很香加上肥瘦肉比例也很適中同樣很美味最後是海鮮拼盤包括有帶子、多春魚和八爪魚首先比較失望的是多春魚本來期望燒出
今天和老婆仔收工後去了旺角
燒出來同樣很香
加上肥瘦肉比例也很適中
同樣很美味
最後是海鮮拼盤
包括有帶子、多春魚和八爪魚
首先比較失望的是多春魚
本來期望燒出來會非常香脆