當得悉這間,牆上充滿店主手筆的畫,的個性café,心裡一直想來。今日自製機會,突登過來吃,誰知這麼「走運」,店中沒咖啡豆,要5:00pm才送來!其實入到店子,沒想像中優雅,首先沒有冷氣,有的是油煙味,坐著不久,已出汗。枱椅緊密。牆上的隨筆畫,雖然簡潔得來,有性格美,但分佈疏落,令人感覺東一忽西一忽。同想像的很大出入。然後order食物,心中有所想。咁啱menu上有整版Croque Madame(火腿蛋意大利包)&一杯Latte $58的相,我很順理成章將latte轉 Café Oh LaLa(橙皮朱古力),但暫沒咖啡麻…..店員便建議我飲茶,介紹我飲Lemon glass, Ginger, mint Tea。茶先到,原來並不是茶包茶,而是自家真材料泡茶,味清道新。Croque Madame一上桌,已聞到一朕「臭」芝士味,原來它是傳統法式多士,所以材料也有著別的風味。火腿,芝士份量十足,麵包都很柔軟,底部脆口。最愛那隻溫泉蛋,蛋白剛熟,仍濕潤,還有全隻蛋黃沒有一點熟的部份,保留全汁,不論撈麵包、撈不夠汁的菜沙律也很好吃。雖然菜中的黑醋不夠拌,但味道好好開胃,既酸又帶甜,質地澴稠!埋單嚇了
全隻蛋黃汁
Croque Madame
!

茶先到,原來並不是茶包茶,而是自家真材料泡茶,味清道新。
Croque Madame一上桌,已聞到一朕「臭」芝士味
雖然菜中的黑醋不夠拌,但味道好好開胃,既酸又帶甜,質地澴稠
埋單嚇了一跳
!$113??原來多士和茶不是set, $58嗎!!?獨立$58+$55。Menu誤導!!
整體上service很好,但好貴囉!環境又焗,又不太乾淨。menu上有件”疑似”朱古力cheese的雙色cake,問她今日有咩cake,淨係得apple crumble。我feel到,其實根本going on都沒其他cake供應囉
!
會否再來?或者下了啖氣(所以俾"OK"評分)!隔一段時間後吧!因為她的食物真的好吃!有興趣試的是Apple crumble, Café Oh LaLa,Portabella Deliciosa(釀大草菇)。
2011-04-16
Croque Madame