去過半島酒店的自助餐唔止一次,整體而言,我對這個地方的環境和服務印象非常好。餐廳的氛圍舒適,服務人員非常友好和專業,為整個用餐體驗增添了一份溫馨感。雖然食物的種類可能比某啲地方少,但它們的質量確實非常高。特別是壽司、熟食和甜品方面,半島酒店的表現令人印象深刻。他們提供的壽司非常新鮮美味,每一口都散發著魚的鮮味和米飯的口感。而熟食方面,拖羅、海膽和長腳蟹都是我特別推薦的選項。它們的味道鮮美,質量上乘,絕對能滿足挑剔的味蕾。此外,他們的花膠也非常出色,口感滑嫩,味道濃郁。在現場烹飪區,我特別喜歡他們的火炙和牛蘆筍。火炙和牛肉質鮮嫩,入口即化,與蘆筍的結合非常完美。另外,他們的龍蝦湯也是一個不容錯過的美味。湯的口感濃郁,龍蝦肉鮮嫩多汁,給人一種豪華的享受感。半島酒店的自助餐給我留下了深刻的印象,它們的質量和味道絕對能夠滿足挑剔的食客。

平安夜
  • 自助餐