在太古揾食,除了在太古城中心內,其實在中心四周的住宅範圍都有很多食店。今日試新店,是一間fusión 咖啡輕食店。一入門口就被這裡的擺設吸引了,很有feel。我們二人於晚上約7:40來到,已坐了九成滿人,有些上班族、有些一家大小的,氣氛甚好。朋友點了鰻魚飯定食,味道不錯。我點了香草醬煙三文魚長通粉,應該就是青醬,香濃的醬汁,包裹着每一條長通粉,看似細碟,但其實勁飽肚。雖然就快中秋,但天氣還是很熱,我倆都點了凍飲:抹茶拿鐵和凍摩卡咖啡。最期待的甜品果然沒有令我們失望:黑熊芭菲,看賣相已知好味道,由底層的粟米片、朱古力糖漿,上層的涼粉和雪糕,全都好味。黑熊餡蜜:極力推薦,有滿滿黃豆粉的蕨餅,加上日式丸子、涼粉和雪糕等,一道甜品滿足多個願望,極滿足。
今日試新店,是一間fusión 咖啡輕食店。

一入門口就被這裡的擺設吸引了,很有feel。

鰻魚飯定食

朋友點了鰻魚飯定食,味道不錯。
香草醬煙三文魚長通粉

抹茶拿鐵和凍摩卡咖啡