2023-02-24 94 瀏覽
之前午餐試過 Set lunch,覺得幾好,今次約朋友來晚餐。餐廳佈置簡約,桌椅線條硬朗,牆上畫上熱帶雨林植物,有點亞馬遜森林Feel。職員服務有禮,會主動查看客人需要。🥗 北海道刺身帶子沙律把帶子薄切得晶凝通透,灑上亮亮的三文魚子,和點點的黑松露油,再鋪上新鮮清爽的沙律菜,把顏色拼湊得富有生氣。帶子的海鹽味夠出,而所有食材都很新鮮,各自有突出的鮮味,沒有被松露油的香掩蓋,讚!🥩 燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉要了五成熟,一如期望,有西冷的嚼勁,肉味正常發揮,配上特製的香草汁,和以香滑的黑松露薯蓉作配菜,滿意。🍷 Shiraz 點了紅酒來配牛扒,餐廳推介這支澳洲Shiraz,果然果味芳香,容易入口,配肉很不錯。我們還趕得上Happy Hour特價時段,更加開心!The Grill Room 餐飲的質素挺穩定,來了數次都滿足而回。後來才知道用 sevenrooms 訂枱,更有折扣優惠,下次一定要記得😎。

🥗 北海道刺身帶子沙律

北海道刺身帶子沙律