2024-04-22 9 瀏覽
HeySoNuts是我長期最愛,每次來都有驚,因為經常推出新產品之餘,最重要是所有食物一定會叫人說美味,非常值得推薦!首先來評論香料牛油烤春雞伴印度香飯($228)。這道菜式是新推出的,味道非常濃郁,春雞肉質鮮嫩多汁,經過香料的調味後更加美味。香飯則是用印度特色的香料調製而成,每一口都散發出豐富的香氣,與烤春雞相得益彰。接下來是自家製喇沙汁海鮮扁意粉($138),這都是新推出的菜式!這道菜以新鮮的海鮮為主要材料,配上濃郁的喇沙汁,味道鮮美。扁意粉煮得剛好,口感彈牙,完美地吸附了喇沙汁的風味。海鮮的份量十分多,讓人一口接一口都難以抗拒。窩夫配開心果茉莉花醬配香草雪糕是一道甜點($98),而且極具創意,也是新的菜品。窩夫烤得酥脆金黃,口感非常棒。開心果茉莉花醬帶有淡淡的花香,與香草雪糕結合在一起,帶來了濃濃的幸福感。這道甜點不僅美味,還讓人感到愉悅。最後是朱古力香蕉法式千層酥配以朱古力雪糕($72)。這道甜點是朱古力和香蕉的絕妙結合,口感酥脆,層層疊疊的法式千層酥帶來豐富的口感。朱古力雪糕的濃郁味道與千層酥相得益彰,讓人回味無窮。在飲品方面,我點了他們的四季橘冷泡茶($45)和白桃冷泡茶(

在飲品方面,我點了他們的四季橘冷泡茶($45)和白桃冷泡茶($45)。兩種冷泡茶都非常清爽,口感順滑,不帶任何苦澀的味道。四季橘冷泡茶帶有橘子的香氣,而白桃冷泡茶則散發出濃郁的桃子香味。這些冷泡茶是完美的陪伴,讓整餐體驗更加愉悅。

總的來說,HeySoNuts的食物和服務每次我都非常滿意,所以是一間我必定推薦的餐廳!

HeySoNuts (土瓜灣)
地址:土瓜灣北帝街147號地下3號舖
  • 自家製喇沙汁海鮮扁意粉