我們全家每隔一兩天便去幫襯一次午餐,全家變了常客。😊😊食材高級,廚師的廚藝很好,總體來說,比我在澳門食的5星酒店意大利餐更好味😋😋,而且價格便宜,平日午餐最便的有68元套餐,這個價錢又有高質素的食材,真係抵到爛呀!本人推介的有:Burrata Cheese (布拉塔芝士):芝士裏面軟軟的,好香滑,又補充鈣質。Cold Cuts (冷切):Parma Ham 優質,加上幾塊香軟芝士和提子,好味。Truffle Mushroom Pizza (磨菇松露披薩) : 黑松露十分香,而且Pizza係手製的,即叫即焗,一流!Lasagna (意大利千層麵) : 芝士香濃,肉醬美味,意粉也是手造。Squid Ink Chittara (墨魚汁意粉): 墨魚汁意粉有濃濃的海鮮味,很特別,一試難忙!最後,也要講講佢哋嘅印度餐,因主廚是印度人,當然也識煮好味的印度餐,Chicken Tikka Masala (雞肉提卡馬薩拉)是我的最愛,也喜歡 咖哩牛肉/咖哩魚肉飯,印度羊肉炒飯也不錯!
我們全家每隔一兩天便去幫襯一次午餐,全家變了常客。😊😊

本人推介的有:

Chicken Tikka Masala