2018-08-22 154 瀏覽
香港一向少有德國餐廳,莫講想吃正宗德國菜,但吃過這家餐廳後,我敢說香港是有正宗德國餐廳的。門面及內部設計吸引,均充滿歐洲特色。港人熟悉的德國菜這裡都可以找到,德國腸呀、豬手等等。吃德國菜怎少得德國啤,我們躊躇喝哪一種,老闆很好的讓我們試飲,最後選了清新的Surstenbery Weissbier。由於友人們預備要暢飲一番,我們點了一桶啤酒,飲個夠本。比亞荷夫烤腸拼盤 -  有牛仔腸 (白肉)、香草豬、黑毛豬胡椒、原味腸、芝士腸和墨魚腸。最喜歡墨魚腸及芝士腸,墨魚腸吃到粒粒墨魚外,味道非常濃郁;而芝士腸可以吃到融化的芝士,好香好好吃。巴伐利啤酒小食拼盤 - 德國啤酒腸(凍食)、炸腸、洋蔥圈及肉丸。啤酒腸夾著芝士一起吃很特別亦很夾。每樣小食都很出色,亦很配啤酒,吃得很開心。醃過的紅菜頭很開胃,酸酸的,有助解膩。德國傳統焗薯批 - 淋上醬汁很惹味,加上有青豆伴碟,整個感覺很健康。原雙招牌德國燒豬手 - 豬手皮燒得很香脆煙韌,肉質很嫩滑,邊喝酒邊吃邊聊天最適合不過。這家餐廳各方面都令人很滿意,侍應服務周到,向我們介紹各樣啤酒及菜式,食物質素又令人難忘,一定會再光顧。
門面及內部設計吸引,均充滿歐洲特色。

港人熟悉的德國菜這裡都可以找到,德國腸呀、豬手等等。