浜滝

Hamataki
2024-02-18 460 瀏覽
浜滝,是我來過無數次的食堂,菜單及酒單上每一款都試過了。有朋友問我兩口子來有什麼好推介…嗯…原來我好像沒有真正介紹過這居酒屋…這裡的海膽燒龍蝦早已是招牌中的招牌,好吃抵吃賣相好,所以不打算再提,就來介紹幾款我的最愛。冷盤推介,冷製紅酒鵝肝、海螺南瓜薯仔沙律。前者是切成丁方細粒的鵝肝,蘸上以紅酒及果醬特製醬汁,一口鵝肝,一口辛酒,作為前菜很開懷。後者的沙律賣相很吸睛,沙律內混入嚼感滿滿的海螺肉粒,實在沒有抗拒的理由。來到浜滝,不時不吃的刺身海產不可錯過。碩大鮮甜的當造牡蠣,原條刺身魚都是必修科。仙鳳趾蠔、厚岸蠔、金目鯛、伊佐目都是我最喜愛的,你來吃到什麼,就看緣份。熱食方面,琳琅滿目的串燒餐牌及拉麵不想多介紹,反而想推介私心最喜愛的「黃油牡蠣」。鐵板黃油,煎得金黃的牡蠣伴上雜菇,色香味俱全,份量亦夠,要我一人包攬一份都沒問題,這個實在太惹味了!想要點澱粉質打底去暢飲的話,櫻花蝦牛肉泡菜石窩飯是不錯選擇,單看配搭組合,便知道暖你的胃便要吃一口。不想吃米飯的話,還有非常特別的牛肝菌湯餃配蜆湯,賣相味道都是超水準,不是坊間同類的等閒質素。最重要提及的是這裡的清酒,自家品牌,由日本直接入口的各類

冷製紅酒鵝肝

海螺南瓜薯仔沙律

黃油牡蠣

最重要提及的是這裡的清酒,自家品牌,由日本直接入口的各類清酒,都是上佳質素。有駐場唎酒師為你推介安排,行外人也能盡享箇中滋味,所以二人前或大班朋友到來,都能痛痛快快的渡過一晚。

冷製紅酒鵝肝
海螺南瓜薯仔沙律