經過這店很多次,但從未進去過,當日4點多看到它除了下午茶餐外,居然還有午餐,而且不收加一! 😳店內以紅磚牆+木桌為主,走工業風,牆上還有著一些小裝飾,座位雖不算寬敞,但座得舒服。一打開MENU我嚇到,款式巨多!!除了一般韓國餐廳會有的拌飯/煎餅/部隊鍋外,還有炸雞,豬手,韓式燒烤,小火鍋等等,完全不用擔心找不到你想吃的,就怕像我一樣,什麼都想吃什麼都想給點下去去 👏 👏  👉🏻海鮮豆腐湯飯+兩隻鮑魚 ($49+$30) 這是午餐價錢,附送一杯飲品。豆腐湯本身有蝦,蜆,魷魚,青口,豆腐,加錢追加了鮑魚,海鮮不能說鮮甜,但整體表現都很可以🙌🏻鮑魚跟魷魚都很軟不硬,一咬就能咬開,在冷冷天一口白飯配一口辣湯,真的很暖胃又滿足🥰🥰  👉🏻水梨牛展水冷麵 $58 同樣是午餐價格,包一杯飲品。特別愛水冷麵的我,看到餐牌上有就不管冬天什麼的一定要點下去,果然~沒點錯🥰牛展軟稔入味,水梨清甜,配著我愛的醋湯,很解膩,跟豆腐湯有著強烈對比,兩者得到平衡,下次再去吃的話,應該還會再點❤️ 👉🏻黑糖雞鎚+雞翼 $16 (午餐追加) 又想吃炸雞,但又吃不下一份的我們,剛好看到午餐可以追加,就點來吃看看。炸雞炸得香

👉🏻海鮮豆腐湯飯+兩隻鮑魚 ($49+$30)
海鮮豆腐湯飯

👉🏻水梨牛展水冷麵 $58
水梨牛展水冷麵

👉🏻黑糖雞鎚+雞翼 $16 (午餐追加)
又想吃炸雞,但又吃不下一份的我們,剛好看到午餐可以追加,就點來吃看看。炸雞炸得香脆不油,配著甜甜的黑糖,又OK好味😋有機會下次要點一整盤炸雞試試😎😎
黑糖雞鎚+雞翼

👉🏻韓閣雜錦蛋卷 $62
滿滿的料!蛋卷煎得剛剛好,口感鬆軟,還帶有點汁,上面是溶化的芝士+泡菜+蟹籽,泡菜帶酸帶辣,蟹籽一粒一粒的脆脆口感增加了層次,好吃😋
韓閣雜錦蛋卷

👉🏻牛肉雜菜紫菜飯卷 $46
飯卷包著調味剛好的牛肉,夾著淹黃瓜,跟清脆青瓜,還有生菜,喜歡這清爽清脆感👏🏻
牛肉雜菜紫菜飯卷

味道:🌕🌕🌕🌕🌑
環境:🌕🌕🌕🌕🌑

🎈總歸一句:
整體不會說很驚艷,但都表現不錯,而且價位不貴,吃了那麼多,每人不用$140,性價比不錯,會再去吃的~

$120 (其他)
海鮮豆腐湯飯
水梨牛展水冷麵