2019-04-29 88 瀏覽
這天跟友人來到大角咀這間『The 747 Gallery』,位置有點偏僻,由奧運站行過去差不多要10分鐘,不過因為外牆模仿了飛機機身,門面很易認,可惜我們是晚上來,白天來拍照應該蠻好看~餐廳一半範圍是酒吧,另一半才是以飛機為主題的『The 747 Gallery』,其中一面牆還是「離境大堂」,真的令人有點去了機場的感覺LOL看看餐牌,可以單點,也有三款套餐:「Economy Class」、「Business Class」和「First Class」,我們選了「Business Class」,感覺上最抵食~先來的是「凱撒沙律」,我們選了配香辣海蝦,蝦只有3隻,但大大隻啖啖肉,味道香而帶辣,肉質非常幼嫩;沙律菜新鮮爽脆,凱撒醬跟平時吃到的有點不一樣,帶有微微的檸檬酸味,十分清新開胃~「香煎蟹餅配芒果莎莎醬」,蟹餅外層煎得金黃,咬下去滿是鮮甜的蟹肉,加上甜甜的芒果醬,令口感味道更有層次,creamy而不膩,一人一小件,小吃多滋味~「黑松露野菌忌廉湯」一來到已聞到超級香!飲下去沒有想像中的濃稠,反而野菌的味道較突出。「西蘭花忌廉湯」每一口都有粒粒菜碎,味道濃厚而不膩,好味!「西班牙蒜片雞」比想

凱撒沙律

香煎蟹餅配芒果莎莎醬

黑松露野菌忌廉湯

西蘭花忌廉湯
「西蘭花忌廉湯」每一口都有粒粒菜碎,味道濃厚而不膩,好味!

西班牙蒜片雞
「西班牙蒜片雞」比想像中大份,有兩隻大雞肶還有3件雞胸,不單雞肶肉嫩,就連雞胸也不會乾柴柴的,能保留到本身的肉汁和鮮嫩;醬汁加有蕃茄、洋蔥等蔬菜,還有大量脆脆的蒜片,夾著雞肉吃簡直是一流~

燒美國牛小扒
「燒美國牛小扒」選了5成熟,裡面還是紅紅的,牛肉帶有少許脂肪,口感夠嫩,牛味也很不錯。牛小扒下方有烤薯塊,薄薄一片炸得外脆內綿,味道香辣惹味,不過只得幾塊,實在不夠喉啊……

是日甜品
「是日甜品」是兩件迷你朱古力蛋糕,細細件,但朱古力味香濃,質感幼滑,甜品這個分量就剛剛好了。

套餐還包了兩杯飲品,看見menu上有不少酒精類飲品,不過我們今天不是飲酒mood,所以只點了檸茶檸水。

雖然餐廳地點遠了一點,但食物質素真的不錯,值得一試!

By alvahana
2019-04-11