2023-03-26 184 瀏覽
進入餐廳時,已見有很多細檯已坐滿, 本以為要等, 突然店員叫我們上楼上坐。 原來樓上的環境跟樓下有很大的分別! 但由於肚餓,所以,先點食物,後再欣賞環境。1)泰式菠蘿炒飯$118.-~ 味道真的一般,菠蘿又少、也見不到有什麼肉,飯也少;連隨餐伴碟的腰果都淡而無味道,真的談不上是炒飯,都不太想食。2)東蔭功海鮮金邊粉$78~ 反而,這個東蔭功味道不錯,料雖然不是很多,但都算是合格。3)日本南瓜焗海鮮飯$118~ 沒想到這個南瓜飯,無論是賣相和味道給我們很大的驚喜!南瓜很甜,味道也很好,可以說是優勝過👆菠蘿炒飯😅!4)泰式去骨海南雞(半隻)$128~ 味道和肉質真的一般,可以說是:正常,沒有甚麼特別或特出的地方。5)泰色炒雜菜$75~ 有西蘭花、芥蘭、粟米芯、紅蘿蔔愛、草菇等等炒埋一碟,味道淡淡,可以說是一般,也沒有甚麼鑊氣可言!6)泰色甜品小拼盤$88(8件)~ 分別有:椰汁西米糕、椰汁糕、斑斕千層糕,另外是疑似用糯米造的椰青班戟,每款有2件。我覺得最好吃都是椰汁西米糕👍😋、另一款就是椰青班戟,顏色是深啡、但糕是暖暖的,椰汁味也很濃!其餘兩款,味道都是一般,普通的的甜糕品一樣。~ 這裡

1)泰式菠蘿炒飯$118.-

2)東蔭功海鮮金邊粉$78

3)日本南瓜焗海鮮飯$118

4)泰式去骨海南雞(半隻)$128

5)泰色炒雜菜$75

6)泰色甜品小拼盤$88(8件)

~ 這裡的食物雖然不是樣樣都好食,但樓上的環境真的別有風味;尤其是近窗的檯,有柔和的燈飾配合下,猶如身在外國,令人感覺很輕鬆和舒服!👍

[IM
泰色菠蘿炒飯