2018-07-01 5979 瀏覽
這天放工後,我約了家人在觀塘吃晚飯,經過朋友的介紹,我們決定來到這間樓上咖啡室試一試,餐廳內的顧客比我預期的多,證明食物的質素應該有一定的保證,餐牌上的選擇非常多,店內環境非常寬敞和清潔衛生,可以一路吃飯,一路聽著流行的英文歌,書架上有很多不同種類的書,非常有藝術氣質,能夠感受到餐廳很用心的設計,而餐廳內的擺設亦十分整齊Dinner set ($388)14安士帶骨肉眼扒肉眼扒非常香稔軟嫩,質素非常高,黏口和甘甜的紫薯,爽口微彈的瓜,清甜的番茄,新鮮爽口的沙律菜,非常鮮甜的菠蘿,富有水份的車里茄,整體份量非常多,非常抵食海鮮南瓜意大利飯清鮮甜美的蝦,軟彈煙韌的青口,爽口微彈的魷魚,新鮮彈牙的蜆,爽口微彈的瓜粒,清甜的沙律菜,用新鮮南瓜打成南瓜蓉芡,十分清甜,伴上黏口的意大利飯,這樣的配撘恰到好處栗米湯配蒜蓉包用栗米煮成的栗米湯十分清甜,十分濃郁,香脆的蒜蓉包水牛城雞翼雞翼十分皮脆肉嫩,配上番茄醬,令人非常開胃鮮榨橙汁用新鮮的橙榨成的橙汁凍奶茶藍梅芝士蛋糕十分鮮甜對眼睛十分有益的藍梅粒,濃郁的芝士蛋糕朱古力心太軟即叫即製香軟鬆綿的流心朱古力心太軟,曲奇雪糕有很多曲奇粒,曲奇味道十分濃郁整

Dinner set ($388)

栗米湯配蒜蓉包
用栗米煮成的栗米湯十分清甜,十分濃郁,香脆的蒜蓉包

水牛城雞翼
雞翼十分皮脆肉嫩,配上番茄醬,令人非常開胃

用新鮮的橙榨成的橙汁

凍奶茶

藍梅芝士蛋糕
十分鮮甜對眼睛十分有益的藍梅粒,濃郁的芝士蛋糕

朱古力心太軟

整體來說,食物,飲品,甜品的選擇都非常多,食物的質素非常高,食物的份量非常多,所有食物都是即叫即做,因此食物的温度足夠熱,食物的定價非常合理,店員有良好的服務態度和有禮貌,店內的員工延多,證明老闆注重服務質素,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
朱古力心太軟配曲奇雪糕
2018-06-28