2020-02-21 135 瀏覽
最近送禮自用都有新介紹 - Sweet Boutique 甜藝家。我向來沒有偏好食餅乾的習慣, 但早年一試愛上蝴蝶酥那個牛油香味又鬆脆的口感, 跟普通餅乾與眾不同, 所以四出搜尋。最近走過K11走入甜藝家隨便看看, 發現蝴蝶酥的蹤跡!! 是用個波波球狀樽裝著一小塊一小塊的蝴蝶酥, 非常精緻。差點就忘記了甜藝家就正正是Tong Wong的旗下餅店, 精緻確是Tony Wong的特色。(用後感是小片蝴蝶酥好試入口, 脆得來又比較挺身, 而且不是太甜) 打算付款時, 再留意到另一盒似是蛋卷, 原來是咖啡朱古力卷卷。它特別在外層是朱古力爆炸雪茄蛋捲, 口感超鬆脆 ; 入裏卷著朱古力, 頭尾還有爆炸粒粒, 口感滿分有趣!每條都是獨立包裝, 方便食用又方便攜帶。看到店內其實還有好多「精品亅, 看來我要成為Tony Wong的長期擁躉了。

每條都是獨立包裝, 方便食用又方便攜帶。

2020-02-14
  • 蝴蝶酥