2014-05-17 2758 瀏覽
住在屯門元朗附近的朋友都推介了,我們就只欠一個機緣巧合。這天休假又沒事好幹,正好來揍一揍熱鬧。閒日的三時前來到,剛輪到7號飛,而我們取的是 ..... 34號!難怪有村民告訴我們說連等位連食,兩個小時應該沒算錯 o..O  當下心想︰華嫂,妳果然名不虛傳 ^^   一埸來到萬不能空手而回對吧!一於等 ..... 結果我們在帳篷內坐下大約等了45分鐘(中間好像有些人走開了)一看餐牌,我想也不用想便要了個招牌菠蘿飽菠蘿飽是吃得出的新鮮,入面簡簡單單的塗了牛油、夾了一只煎蛋和一片蕃茄。由於材料新鮮,味道也很配搭,我吃的十分滿足!夫君好像是等得太久,已經很餓了,便要了一個用料十足、份量十足的皮蛋芫茜豬潤牛肉米線,送來的時候我是不禁「嘩!」了一吓 XDD他也覺得材料新鮮,十分抵食!飲品方面,夫君點了很有特色的凍話梅柑桔話梅柑桔味道都飲得到,加片鮮檸檬為賣相加分我本想試試冰花奶茶的,可恨感冒未清,只好退而求其次,廿幾三十度要了杯熱檸賓,伙計都話俾個「叻」俾我 ^^'
住在屯門元朗附近的朋友都推介了,我們就只欠一個機緣巧合。
這天休假又沒事好幹,正好來揍一揍熱鬧。

一看餐牌,我想也不用想便要了個招牌菠蘿飽
招牌菠蘿飽

皮蛋芫茜豬潤牛肉米線
他也覺得材料新鮮,十分抵食!

飲品方面,夫君點了很有特色的凍話梅柑桔
凍話梅柑桔
話梅柑桔味道都飲得到,加片鮮檸檬為賣相加分
熱檸賓
題外話/補充資料: 由屯門開車過來使用了Google提議的路線由屏廈路經屏山南北路入,但原來是不能到達的,我們在路的盡頭勉強泊了在人家的月租車場,交了二十大元(幸好也很化算 XDD) 建議駕車的朋友選屏山文物徑可直達冰室門前的數個食客專用車位。
2014-05-16
招牌菠蘿飽