平時食東南亞菜,會選擇去茶餐廳式或大排檔式菜館,因為最有鑊氣最夠味,今次朋友生日一試商場鋪,進知搵到間又有鑊氣、又夠味、又大份量、又好味既東南亞餐廳,性價比甚高 ,3人食到捧著肚子只需$250。餐廳樓底高、匙羹光閃的燈飾加上深木色的設計,滲出一種高雅感~絕對不侷促,枱面椅子乾淨一塵不染,用膳整體感覺舒適。食咖哩一定試經典印度牛油咖哩,香料、酥油、番茄、蒜頭等加入忌廉打理十分滑身,一點都不辣不油,香料及小甜酸味道好惹味,雞肉肉嫩大粒。有咖哩一定配烤餅!小小蒜蓉味不影響咖哩,外較脆內軟熟有層次有乾濕口感,需熱吃不然會隨時間溫度變硬。材料豐富有泰國圓茄子、香葉、豆角、蒜頭,Size一致連飯食容易入口,炒得有鑊氣又香口不會太黏立,有菜館水準!,自行撈上雞肉串、木瓜絲、洋蔥增惹味口感,青咖哩與飯炒埋一齊實在太方便了,不用自己撈~整塊牛扒配小量菜其實是主菜吧,牛扒肉軟腍,肉汁加上沙律醋及薄荷葉香好開胃,青瓜粒去走油膩感,小心食到青辣椒會超辣。炭燒味及脆度比想像中小,但份量頗多,有2層大約20片。完全意料之外既味道,原來椰汁是鹹好似焦糖鹹,布甸較彈實在重濕,都幾飽肚,完全是想像以外的味道,還未適應該

牛油雞咖喱

蒜蓉烤餅

青咖喱雞炒飯

烤牛肉沙律

炭燒豬頸肉

炭燒味及脆度比想像中小,但份量頗多,有2層大約20片。
椰子布甸

完全意料之外既味道,原來椰汁是鹹好似焦糖鹹,布甸較彈實在重濕,都幾飽肚,完全是想像以外的味道,還未適應該味道的我感受怪怪😂
蒸餾水

餐廳其一特色是水需收費,蒸餾收費$18任添,或許選擇特飲也是一個不錯之選。
2024-03-12
牛油雞咖喱