餐廳: 榮華南洋冰室
資訊:

2021-05-26 550 瀏覽
路過屋企附近的冰室竟然有All day breakfast,價錢又唔貴。於是同朋友一起入去食一個假日午餐。店內的裝修也很骨子,牆上全是明星的祝福語及簽名,看來這間是一間頗出名的餐廳。侍應很Nice細心地給我們選擇座位。朋友選了常餐而我便選了東南亞風味All Day Breakfasts 😋常餐的雞扒金邊粉十分惹味足料,金邊粉煮的恰到好處,爽滑有彈性。加$5轉了一個奶油脆朱包,大大個好低食,滑蛋煮得十分嫩滑。ADB材料都好豐富:有蒜泥牛油雞翼、香茅豬扒、咖央多士、長長脆皮腸、超級滑蛋、薯條、酸青瓜、燒蕃茄。新加坡風味的咖央多士,烘得鬆脆~蒜泥牛油雞翼原來是辛辣的,夠曬刺激。滑蛋及薯條份量足,香茅豬扒十分入味又juicy~和酸青瓜一起吃平衡油膩感連飲品$88十分超值

和酸青瓜一起吃平衡油膩感
連飲品$88十分超值