逸東軒

資訊:

餐廳: 逸東軒
資訊:

2023-10-16 855 瀏覽
疫情後第一次光顧這餐廳,雖然從前經常有來,但還是有期待的,始終三年沒來過。午飯訂枱要分三時段,十一點,十二點四十五分和二點半,用餐時間一個半小時。坐下,因數年沒用貴賓卡,所以詢問穿黑色制服戴眼鏡男服務員是否大餐牌的食物才有折扣,態度漫不經意的點點頭。看點心餐牌時問多拿一份以便和友人同時參考,又是有點不太情願地拿過來。還有二十分鐘用餐時間,穿黑西裝高瘦男部長過來要問不要叫甜品,我說需要(十分鐘前我們已問拿了甜品餐牌),便開始看有什麼選擇(也有十多種冷和熱的),準備和友人商量想吃什麼。但這黑衣人就一直站在我身旁不願離開,一副'唔該你快啲啦,夠鐘喇'的模樣,就是要給你一點壓力快做決定。到埋單時,黑衣部長拿單過來,我問做了折扣沒有,他不耐煩地說沒有信用卡優惠。我解釋說是貴賓卡,他便說如果你有卡便幫你做可以做的優惠,態度一直冷漠輕佻。坦白說,此餐廳雖然是米芝蓮一星,但其實沒啥特別,價錢也相對比較昂貴,加上這級數的服務,對不起,我再幫襯的興趣真的不大。