2021-12-27 224 瀏覽
Through OpenRice 叫外賣,付款後才知道預計時間要一小時,如果付款前知道,一定不會選擇!!到店後,都差不多等了40分鐘,諗住問一問店員人都到了等了這麼久,是否一定要等足一小時才能取到外賣,如果到店堂食,無論怎樣餐都已上桌了,都不用預早用apps點餐,誰知道那店員真的說要等足一小時才行,那麼我說我取消訂單吧!我真的趕時間,但那店員用極差的態度對我說:「咁你上返OpenRice去取消囉! 睇吓OpenRice俾唔俾你取消囉!(態度極之輕佻,擺到明根本知道取消唔到!)」😡😡😡 我走到去cashier 跟一個只會講英文的店員說取消訂單,因為我沒有預計用OpenRice叫外賣要等一個鐘頭,那店員沒有說不能取消,但是突然之間另一個店員就說您的外賣已經好了,還要取消嗎?(擺明玩嘢😡😡😡)由頭到尾,那個超沒有禮貌的店員從來沒有想過怎樣彈性處理訂單,亦不懂怎樣尊重人和什麼是禮貌!好聲好氣去詢問,但是就換來句句寸嘴,咀臉猙獰的回應!另外,就是如果用OpenRice叫外賣,在付款前能讓客人知道等候取外賣的時間的話,好讓客人選擇還是否繼續下單。一句到尾,不知所謂的服務態度,啲嘢幾好食都無用!
一句到尾,不知所謂的服務態度,啲嘢幾好食都無用!
外賣自取