CHEF STAGE de Eddy Chu

2021-03-25 1322 瀏覽
Chef Stage原來有個中文名字叫"廚社",地方都頗隱世,而且還有意想不到的維港海景相伴。五道菜套餐選擇都頗多,朋友見到牛就兩眼發光,而我就故意找平常少吃的羊。乳酪鮮蝦芒果沙律,份量不大,用乳酪來做dressing感覺比較清爽。黑松露蘑菇湯,超濃厚的黑松露味道,湯裡的蘑菇並沒有打得很碎,粒粒口感分明,而且蘑菇的量超多,需要認真咀嚼。是日餐湯 - 南瓜洋蔥忌廉湯,同樣地,南瓜湯很濃稠,能明顯感受到洋蔥粒粒的存在。估計這應該是這裡的湯的特色了,每一口都料很足的感覺。清酒蟹肉日本年糕,煙韌的年糕,清清淡淡的滋味,為接下來的主菜作鋪墊。燒澳洲羊鞍,羊騷味是有的,但不重,肉質嫩滑不乾柴,特別的是配菜為番薯蓉,甜甜的味道能很好地沖淡並中和了羊肉的騷味。同場見到不少客人也都點了這個菜。美國牛肉眼,份量超~大~,最適合食肉獸了。是日甜品 - 綠茶慕斯&芝士餅,小小一口,非常精緻。特飲 - 陳皮檸檬蘇打。五道菜並沒有包括餐飲,如果沒有想要喝酒的話,特飲正在做買一送一的優惠。這裡最值得欣賞的一點就是 -- 員工超積極!只要一個眼神對視就會前來詢問客人是否有什麼需要,就算有時只是無意中的對視,也會順帶詢

乳酪鮮蝦芒果沙律
黑松露蘑菇湯
南瓜洋蔥忌廉湯
清酒蟹肉日本年糕
燒澳洲羊鞍

美國牛肉眼,份量超~大~,最適合食肉獸了。
美國牛肉眼
是日甜品 - 綠茶慕斯&芝士餅,小小一口,非常精緻。
綠茶慕斯 & 芝士餅
陳皮檸檬蘇打
這裡最值得欣賞的一點就是 -- 員工超積極!只要一個眼神對視就會前來詢問客人是否有什麼需要,就算有時只是無意中的對視,也會順帶詢問客人的用餐情況/是否滿意。可能也是因為員工的時刻留意,這裡上菜的節奏把握得很好,每道菜用完撤下去之後並不急著立刻就上下一道菜,客人可以慢慢地悠閒地聊天,但又不會覺得上菜慢,感覺很放鬆。
離開時等電梯才留意到門口原來展示了很多剪報和獎杯呢,不錯不錯。
2021-03-17