2019-12-25 2039 瀏覽
圣诞夜临时需要找地方吃晚饭,这家竟然walk-in 还有位子,于是决定试一下他们的圣诞套餐。前菜的龙虾白玉坐很好吃,蟹肉饭也超好吃,刺身新鲜,其他的就都中规中矩,没什么太深的印象。有一道芝士海鲜锅太heavy, cheese 把海鲜的鲜味都盖过了。。最后那道甜品,apple crumble 实在有失水准。。卖相就觉得比较cheap, sour cream 和酸酸的苹果馅也不太搭。。如果把sour cream 换成ice cream 就好了。。希望以后改进。服务倒是不错。大厨总是笑嘻嘻的,很友好地解释菜品,好评☺️。总体觉得略贵,用同样的价钱可以去很好的法国餐厅 fine dining 了。
伊势海老白玉坐
松葉蟹肉飯