2020-01-13 265 瀏覽
放假最好的節目就是 去食好東西放假的節奏就是瘋狂去玩,經過昨天由海洋公園去馬灣,晚上再玩埋AIA⋯ 今天完全不想動,就由一個悠閒的午餐開始吧。即興地去咗將軍澳,發現了一間叫玉子做屋的餐廳,價位可以接受,感覺不錯,午餐就在這裏解決吧!我點了咖喱漢堡飯,包着飯的蛋就像一朵玫瑰花很美!火子爸點的特盛牛扒丼賣相也很好,我偷吃了一口牛扒,真的不錯!以上食物加$25就可以有麵豉湯;沙律及餐飲,價格合理。看到有班㦸供應,當然要點來或做甜品!店員提示製作需要20分鐘,點餐同時點埋班㦸,吃飽後甜品便剛好出現了。還擔心會太飽吃不下甜品,怎料這個pancake真的像空氣般鬆軟,實在有驚喜! 看到他有一個很實惠的二人下午茶餐,看看下次有沒有機會試一試。
放假最好的節目就是 去食好東西