餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

2020-07-11 482 瀏覽
今天在突然想吃辣的,便搜了這間餐廳來試一試餐廳提供套餐,有麵,小食,飲品和甜品,十分划算瘋狂豌雜面 - 第一次在香港吃到,有豌豆容,花生,肉碎配上秘製醬汁混在一起吃,又麻又香,令人吃不停口瘋狂肥腸面 - 朋友不能吃太辣,選了白湯,湯底非常清甜肥腸十分乾淨,爽口彈牙棒棒雞 - 小食加了$32 ,雞肉肉質鮮嫩,味道似口水雞,辣得過癮夫妻肺片 - 都是加了$32,有牛舌和牛肚,味道麻辣清香成都老冰粉 - 口感似透明啫喱,充滿鹹香猶大微甜, 十分冰涼爽快紅棗雪耳湯 - 冰凍的,吃下去有養顏感覺烏梅汁和冰糖雪梨汁 - 冰凍的,是解辣之選,也不會很甜這間餐廳的食物辣得過癮,絕對是喜歡吃辣的朋友不能不試

今天在突然想吃辣的,便搜了這間餐廳來試一試

餐廳提供套餐,有麵,小食,飲品和甜品,十分划算
瘋狂豌雜面

瘋狂豌雜面 - 第一次在香港吃到,有豌豆容,花生,肉碎
瘋狂豌雜面

配上秘製醬汁混在一起吃,又麻又香,令人吃不停口
瘋狂肥腸面

瘋狂肥腸面 - 朋友不能吃太辣,選了白湯,湯底非常清甜
瘋狂肥腸面

肥腸十分乾淨,爽口彈牙
棒棒雞

夫妻肺片

夫妻肺片 - 都是加了$32,有牛舌和牛肚,味道麻辣清香
成都老冰粉

紅棗雪耳湯

紅棗雪耳湯 - 冰凍的,吃下去有養顏感覺

烏梅汁和冰糖雪梨汁 - 冰凍的,是解辣之選,也不會很甜

這間餐廳的食物辣得過癮,絕對是喜歡吃辣的朋友不能不試
棒棒雞
夫妻肺片