2017-06-24 1240 瀏覽
今晚約左三五知己去七福神搵食神之後我都黎過食過午餐,覺得款式多,座位又舒適。。。最緊要要價錢又抵食,味道又好。。所以今日約多3個朋友黎食晚餐我們大約7點就到達餐廳。。。因為我們算早。。所以不用等位。。但看到晚一點時。。餐廳內已經坐得滿滿了由於我之前已經來食過,所以今次就交給朋友們來決定點什麼食物。。。她們一看到餐牌上的食物相。。已經好似瘋了一樣。。。又話想食呢款。。又想食個款。。。。最後。。。我們就點了一大堆炸物小食。。。本身我們仲打算食完呢堆炸物小食後會開始點壽司。。。但可惜已太飽。。。不過又可以留待下次再來時再食這份泡菜餃子十分惹味。。以鐵板盛放著餃子。。使餃子保持著熱度。。而且餃子皮薄而不穿還有點微微辣辣的泡菜味道。。。十分滋味炸雞件十分惹味。。這裡的炸物的確做得十分出色。。。因為炸粉不會過厚。。而且仲可以保持食物中的juicy跟口感。。。不會過乾雞件外皮香脆又好味。。。雞粒熱熱的。。所以食起來都要份外小心。。不要被雞件當中的熱氣而弄傷雞肉十分juicy...滋味。。而且又冇骨。。一啖一粒炸蝦餅蝦肉豐厚有膠質。。。厚厚的蝦肉。。。而且十分彈牙仲可以配上他他醬。。這樣食起來會多了一
今晚約左三五知己去七福神搵食神

鐵板燒軟骨餃子

還有點微微辣辣的泡菜味道。。。十分滋味

七味炸雞籃

炸雞件十分惹味。。

雞肉十分juicy...滋味。。而且又冇骨。。一啖一粒

日式炸蝦餅

炸蝦餅
蝦肉豐厚有膠質。。。厚厚的蝦肉。。。而且十分彈牙
仲可以配上他他醬。。這樣食起來會多了一他他醬的酸酸味道。。十分特別。。能中和一下炸物的油膩感。
日式奄列炒飯

這份日式蛋包炒飯份量超正。。。
賣相十分吸引。。蛋完全覆蓋炒飯上。。。蛋上有茄汁。。。。把飯切開後。。。看到粒粒炒飯。。而且仲有配料一同炒的。。味道不錯。。但由於我們的確點了很多小食。。所以我都不是食了太多炒飯。。。
沒想到這餐廳的飯類都是十分足料。。真抵食

紫芋金栗薯餅

這客紫薯栗子炸餅十分滋味。。。外皮香脆。。而且清楚看到中間豐厚的紫薯蓉。。食起來很綿身。。。很香。。清清的但又不失日式風味

炭火燒泡菜雞翼2份

我們的最愛。。泡菜雞翼。。。一份有3隻。。我們點上了兩份。。。外皮煎香了。。。食起來雞味很重。。而且泡菜味又是帶點點微辣。。。十分惹味。。。雞翼中間釀了點點飯。。所以咬起來會煙煙韌韌。。。很好食
如果肚還有空間。。真是會再order多幾客

土佐豆腐

豆腐
炸豆腐
外皮微脆。。。但滲入了醬汁令原來清淡的豆腐味道都加上了鹹香味。。。十分欣賞那種口感。。能做到外皮酥香鬆脆。。中間豆腐滑。。。所以口感確是由脆至軟滑。。。十分配合
很特別
七味軟殼蟹卷

軟殼蟹卷物

軟殼蟹十分香脆。。包裹在飯粒當中。。。飯面上仲有粒粒三文魚籽。。所以當飯卷於口中時會食到香脆滋味的蟹。。又有脆卜卜的魚籽。。更有粒粒綿綿飯粒
Perfect

風味花魚燒

燒魚。。很香。。而且沒有什麼油份。。相對是較為清新的。。。調味不錯。。能帶出魚及燒的香味。。有點點炭火味。。很地道。。好似置身於居酒屋一樣
神戶野菜炒

炒野菜。。多種蔬菜炒於一起。。蔬菜食起來十分爽脆。。

魷魚鬚

酥脆魷魚絲。。。十分香脆。。。味道又好。。我們對於各類小食炸物都愛不惜手。。
很好味。。真是好岩一邊傾計一邊食下小食。。
這餐廳又抵食。。食物又正。。
2017-06-22
鐵板燒軟骨餃子