2024-04-24 6 瀏覽
原來甜點可以與藝術完美結合‼️,Arte by Padaria最近登陸 K11 Art Mall,主打全港首創法式可頌夾心球🤩、創意慕絲撻🥧及曲奇🍪,每款賣相精美吸引😍,今次我先嘗試他們全新推出的創意慕絲撻系列- 藍莓杏仁慕斯撻😍 $58大量藍莓🫐鋪滿慕斯撻表面,味道清甜,中間同時加入大量藍莓醬加強風味☺️,底層杏仁餅底酥脆,杏仁香味突出,整體味道酸甜開胃,甜而不膩,口感豐富😋- 焦糖合桃慕斯撻❤️ $58相當有驚喜‼️,頂層慕斯焦糖香味十足😋,帶有淡淡雲拿那清新味道,雖然焦糖慕斯味道偏甜,但配搭底層香口合桃及酥脆杏仁餅底😚,剛好平衡甜度,慕斯撻邊位亦有大量合桃粒,相當有誠意😈📍 Arte by Padaria - 尖沙咀尖沙咀河內道18號, K11 Art Mall, B2/F, Kiosk No. 5@artebypadaria#justlingggxd_甜品#justlingggxd_尖沙咀

- 藍莓杏仁慕斯撻😍 $58

- 焦糖合桃慕斯撻❤️ $58