餐廳: 雅 ‧悠蔬食
資訊:

2024-04-11 43 瀏覽
周一放工,我和老婆嘗試晚飯食素,我們選了尖沙咀的雅·悠蔬食享用美味的素食晚餐。這是我們第一次光顧這家餐廳,我們對這裡有莫明的期待。我們先點了一份大啡菇松露薄餅~$168。這道菜以薄脆的餅底為基礎,上面鋪滿了豐富的大啡菇和松露。每一口都散發著濃郁的香氣,松露的香味讓人胃口大開。接下來,我們嘗試了牛肝菌乾燒伊麵~$158。這道麵條煮得恰到好處,麵條彈牙,伴隨著牛肝菌的香味,讓人垂涎欲滴。每一口都讓我們感受到了大自然的美味。我們還點了海底椰桂花雪梨茶和玫瑰蘋果茶,分別是$38。海底椰桂花雪梨茶清新爽口,帶有淡淡的花香,而玫瑰蘋果茶則散發著迷人的芳香。最後,我們品嚐了焗蓮茸西米布甸~$48。布甸的口感柔軟細膩,蓮茸的香甜與西米的嚼勁相得益彰。整個晚餐過程中,我和老婆享受到了餐廳炮製素食美食的多樣化,滿足了我們的味蕾。