2019-05-23 1214 瀏覽
五月尾, 夏天將至, 又差唔多到放假的季節啦。同朋友約左出街輕鬆下, 因為太耐沒見, 所以想搵一間有格調得黎, 食物好評的餐廳敘舊。韓國菜在近年成為了年輕人追捧的熱潮, 作為年輕人的我地, 所以選擇左臨近地鐵站的韓國餐廳Outdark, 方便快捷, 唔需要再周圍搵路。從港鐵旺角站 E1 出口, 行大約4分鐘就到。餐廳在2 樓,轉角已經有一隻龐大的熊啤啤歡迎我地, 心情豁然開朗。餐廳很有氣氛, 一進入門口就看見堆滿愛情鎖的牆壁, 密密麻麻, 五彩繽紛, 記載了成千上萬情侶真摯的心意, 令人嘆為觀止。餐廳的大堂燈光偏昏暗, 懸掛了很多星星燈飾, 在漆黑的環境下閃爍著微弱的星光, 就像在星空之下食飯, 很浪漫, 氣氛搭配完美。店內的枱櫈是木質的, 空間不會太窄, 整體感覺都幾舒服。食物方面,我們點了三道主菜,炸醬麺,香蒜蜜糖炸雞和鍋巴海鮮湯。這是我和朋友第一次吃炸醬麺,鹹香有彈性的麺條配上爽脆的高麗菜,口感一流,與口感綿密的咸豬肉也十分搭配。此外,麺的頂部加上了一層白芝麻和半個水煮蛋,增加麺的口感,也同樣使擺盤更好看。香蒜蜜糖炸雞的表現就正正常常,香脆的裹粉包著鮮嫩的雞肉,配上香蒜蜜糖醬,十

炸醬麺

香蒜蜜糖炸雞的表現就正正常常,香脆的裹粉包著鮮嫩的雞肉,配上香蒜蜜糖醬,十分好吃。此外,炸雞也配上了很多炸薯條,薯塊跟薯片,和四種額外的醬汁,為炸雞增加了更多的口感。
香蒜蜜糖炸雞

第三道就是鍋巴海鮮湯,朋友和我都覺得非常好吃,值的一試。熱騰騰的海鮮湯煮著香脆的炸魷魚,香味四散,十分誘人。海鮮湯的其他內容也十分豐富,有著蝦蜆等海鮮和新鮮蔬菜,再配上口感一流的鍋巴,令人停不下口,也同樣有飽足感。最後,鍋巴海鮮湯分量很多,擺盆也非常好看,十分適合打卡拍照。
鍋巴海鮮湯

服务方面,餐廳的老闆是韓國人, 都幾關心客人的需求, 尚算親切。店內的生意幾好, 侍應工作忙, 雖然速度較慢, 但都盡量滿足我地的要求,就好似我地要外賣盒,侍應態度都好好, 滿足我地的要求。如果在服務方面, 侍應有多少少笑容, 就更完美了。上菜速度正常, 可以接受, 唔需要等好耐。

總括而言, Outdark的服務不錯, 食物質素很高, 色香味俱全, 價錢雖然偏貴, 分量卻十分充足, 個肚食到滿載而歸, 都幾抵食。環境舒服, 裝潢華麗, 適合浪漫主義的你。
Dinner
炸醬麺