2022-08-13 422 瀏覽
食友指引來到這海濱法國餐店,竟然在香港市區也可以看著打岸的浪花浪漫地享用美味法菜,店前更有泊車位,方便之極👏訂位晚上六時,店内有地下及閣樓兩層,侍應建議坐地面層,因有近岸海景,正值三號風暴,時見浪花直打馬路,好有感覺👍🏼選了六道菜套餐:凱撒沙律,爽嫩的菜蔬上放了鯷魚及温泉蛋,不一般的沙律😋雞肝豬肉批, 鹹香鬆化,入口即溶, 卻不油膩,批面放的小酸瓜,正好中和雞肝的濃味😋法式煎田雞腿,嫩滑入味,伴以散發牛油香味的薯蓉,果然绝配😋蘑菇湯,每一口都感到蘑菇蓉的嚼感和氣味,绝不是糊槳湯底,口感完全高檔😋主菜為是日精選新鮮魚,大片鯛魚塊煎到皮脆肉仍嫩, 大蜆,魷魚仔,薯蓉配菜墊底,厨師利用蜆肉鱿魚的鮮味,令魚肉更美味😋雪梨批,清香鬆化而不過甜,配上涼凍雪糕球,更加醒胃😋有心機的法式菜館👏

選了六道菜套餐:
凱撒沙律,爽嫩的菜蔬上放了鯷魚及温泉蛋,不一般的沙律😋

凱撒沙律

雞肝豬肉批

法式煎田雞腿,嫩滑入味,伴以散發牛油香味的薯蓉,果然绝配😋

法式煎田雞腿

蘑菇湯

是日精選新鮮魚

雪梨批,清香鬆化而不過甜,配上涼凍雪糕球,更加醒胃😋

雪梨批

有心機的法式菜館👏