2022-08-30 63 瀏覽
今天下午與屋企人去南豐紗廠吸收一下文青氣息,上到二樓見到一個很大的兒童遊樂區。 於是我們便選擇了對面的餐廳“The Big Things Party”。 自己選好了位置就座以後便可以q r code自助點餐。我點了 牛肉黑咖哩撈稻庭烏冬, 吉列豚肉稻庭烏冬(湯)及 唐揚炸雞配明太子沙律醬(小食)。 黑咖哩辣度適中,咖哩香濃 配上嫩滑牛肉, 再加埋彈牙烏冬感覺無與倫比~吉列豚肉夠厚身, 火候控制恰當炸到卜卜脆👍 配上 彈牙稻庭湯烏冬絕對唔會油膩。唐揚炸雞外脆內軟, 配埋 明太子沙律醬 簡直 食到唔停得口。 餐廳裝修簡潔 座位寬敞, 絕對值得介紹給大家來享受天倫之樂。