2011-10-05 66 瀏覽
今天和好姊妹來了葵涌廣場shopping,不經不覺,我倆也花了$700多元.之前說過,如果今天出血後便吃數十元的晚飯,最終我們揀了-鄧媽媽過橋水餃 來到鄧媽媽過橋水餃,我沒有揀選鄧媽媽招牌菜-過橋水餃 ,而是揀了很少水餃米線店會出售的胡椒豬肚.1)咸菜胡椒豬肚米線-$33講真,真的不是很多米線店或車仔麵店都有豬肚作選擇配料,就算有,豬肚也是幼幼短短的,一點口感也沒有. 今晚鄧媽媽給我的,便是一碗粗粗長長尚算厚厚的豬肚,豬肚也有一點肥膏,咬落去,十分有口感,加上重重的咸菜+胡椒,特別是胡椒,真的辣辣的,還可以驅寒,真材實料,真的不錯.2) 酸菜麻辣雞米線-$28朋友也給了我幾口麻辣雞,起初咬了一口,又真的很辣喎.之後便把雞放在湯裏讓他沖走一些麻辣味道(因我真的不能吃得太辣的東西). 不過,見到朋友吃這一個麻辣雞吃到short short聲,連鼻涕也流了. 如果想向麻辣雞挑戰一下麻辣的程度,這碟酸菜麻辣雞米線,$30有找.很少到食店是先比錢後品嚐.鄧媽媽的規則就是這樣,所以在我們品嚐美食時,見到有一對情侣知道要先比錢後進食,便不滿地離開. 如想來試試鄧媽媽的小店,記得"先付款後品嚐"啦!

1)咸菜胡椒豬肚米線-$33
咸菜胡椒豬肚米線
2) 酸菜麻辣雞米線-$28
酸菜麻辣雞米線

如想來試試鄧媽媽的小店,記得"先付款後品嚐"啦!
2011-08-20
  • 咸菜胡椒豬肚米