2019-07-17 3597 瀏覽
滿心期待的 J Pot 火鍋,果然沒令人失望。環境時尚有格調,服務週到。沒想過,火鍋會有待應跟我們分湯熝麵,實在感動。以音樂為主題的裝修布局,滿滿音樂的符號。琴鍵梳化、筷子托、吉他匙羹、樂譜餐墊、鼓棍筷子……,當然少不了全晚播放音樂會,很有新鮮感。九式醬料,另有一碗特制醬油代替傳統豉油,再放入自己喜愛的料頭,成為獨一無二的私家醬。湯底選了滋補花膠湯,花膠大件量多,我們一行四人,每位都分享到兩件啊!😍😍 湯底雞香濃郁沒味精,多喝有益,先飲為上 😍😍和牛響鈴,很有創意小食。用腐皮包著免治和牛一起炸,外層金黃脆口,裏面牛香撲鼻,口感滋潤,絕對是一件接一件。鹿兒島雞,味道跟一般雞差不多,最特別是它可以不用全熟,也可以食用。小妹不竟膽小,還是喜歡熟透後啖啖肉的傳統味道。澳洲羊肩肉,羊味濃溢,拖一拖即可。配以獨家醬,味道的確有別一貫的薄荷啫喱或中式腐乳,獨特而美味。蝦滑及蟹肉海鮮滑,蝦滑經常食到,蟹肉打滑頗為罕有,彈牙鮮味,不錯不錯。蔬菜籃,賣相精美。有日本春菊、白玉菇、娃娃菜、皇帝菜及唐生菜。相信除了日本春菊外,其他的都不用多說。日本春菊,味道跟唐好相似,樣子則美麗許多;這種味道,從此不再是深冬

蔬菜籃,賣相精美。有日本春菊、白玉菇、娃娃菜、皇帝菜及唐生菜。相信除了日本春菊外,其他的都不用多說。日本春菊,味道跟唐好相似,樣子則美麗許多;這種味道,從此不再是深冬獨享。

自家制意大利濶條麵,手工麵是這店的招牌菜式,近廚房位置有著大大的玻璃櫃展示不同的手制麵及餃子,款式繁多,應有盡有。最重要是,新鮮的麵條,吃起來特別爽口彈牙,質感極佳。

手工餃子,同樣是店家的得意之作。點了自家制的和牛芝士餃及自家制紫菜櫻花蝦意大利麵卷。用和牛做餃子,到現時來說,都只此一家。

飲品揀選了茉莉花檸檬雪梨果茶配蜜糖珠,茉莉茶味清香淡口,蜜糖珠咬破滲出淡淡蜜糖香甜味,不想喝進大量糖份的話,這是個好選擇。

各方面都甚有特色,確實與別不同。不論醬料、餃子、粉麵、食材、小食、飲品,服務、環境,想要見識有別傳統的火鍋,J Pot 是不二之選。