The Place

餐廳: The Place
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: The Place
資訊:

2010-07-09 92 瀏覽
平時很少去buffet, 今次因為跟親友慶生的關係就提議了食lunch buffet,因為有素食者同行的關係所以上來做做功課, 見大家對這家的甜品評價還好,所以就選了這家的lunch buffet.因為是日星期日, 所以我預先訂左位.去到發覺早到係無用的, 都係12時sharp入座.約12:30左右全場大概9成滿.在這裡看到大家對此家的評價中規中矩, 本來是沒很大期望,但來了之後才發現好多喜出望外的地方.首先是場地: 地方本身唔算好大, 不過桌椅間格佈局空間感不錯, 寬敞舒服.可能因為樓底高的關係, 就算比較附近的人較大聲交談都不會覺得嘈雜.訂座時要求了窗邊位, 可望到對面商場既巨型自動梯.至於食物方面: 歐陸印度中式美式日式可說樣樣都有, 我估因為食品種類繁多而放置的地方也大(好唔好食則是另作別論), 所以任何時間去搵食都不覺得很擠擁, 更不要說會看到排隊或搶食的場面. 而且refill都算很快, 我喜歡吃的東西都很容易拿得到. 強項: 歐陸風各款料理及飽餅, 新鮮菜疏沙律, 魚生, 多款芝士甜品 (尤其巧克力噴泉, 窩夫, pancake, 雪糕弱項: 蠔, 壽司 (蠔都幾細隻下,
所以就選了這家的lunch buffet.

因為是日星期日, 所以我預先訂左位.
去到發覺早到係無用的, 都係12時sharp入座.
約12:30左右全場大概9成滿.

在這裡看到大家對此家的評價中規中矩, 本來是沒很大期望,
但來了之後才發現好多喜出望外的地方.

訂座時要求了窗邊位, 可望到對面商場既巨型自動梯.

拿得到.

甜品 (尤其巧克力噴泉, 窩夫, pancake, 雪糕
弱項: 蠔, 壽司 (蠔都幾細隻下, 但還幸自己對蠔不是很喜好, 壽司種類較少...)
另外各種中式熱盤算是中規中矩(換句話說其實就是一般酒樓食得到那些).

如果喜歡歐陸冷盤及芝士的話應該會很滿足, 我之前係未見過buffet有咁多款芝士供應.
在此喜見白溜溜的水牛芝士波! 而且竟然有一小盤滿滿的無人吼...
值得一提的就是素食者原來除甜品之外, 在這裡都有啖好食,
主要是中式素菜餃, 各式菇類及沙律 (這是同行素食者談)

魚生則是去找師傅切, 覺得其實那碟的份量都不算少了, 味道亦鮮美.

甜品方面則是從來都沒食過有咁多款甜品既buffet.
友人們挑了幾款慕士撻類及西餅類等, 她們說其中一兩種好甜, 其他都偏甜,
而芒果雪糕味道比較怪. pancake則是她們最讚的甜品...
咁前車可鑑, 我之後就去找她們未試過的來試.
似乎不少人都錯過了朱古力噴泉, 實在太浪費了點,
因為以前在瑞士餐廳食過, 當時就是用生果之類點汁來吃,
所以我就唔理三七廿一就拿了放在噴泉旁的幾塊棉花糖及生果去浸.
另外再拿了杏仁頭腐及蛋白球配蛋汁, 兩款甜味都剛好.
再拿了焦糖雪糕, 在上面淋點花生及碎朱, 味道實在係冇得彈.
哈, 似乎我的運氣比較好.

服務方面供應清水及收碟都很勤快, 而且坐足2.5小時都沒有人催你走,
可以非常舒服的慢慢享用午餐.

另除了餐茶, 還奉送鮮搾橙汁一杯(原來真係鮮榨...).

HSBC及BOC信用咭9折, 不過可惜就如前面幾位食家提過的, 要折頭就不能儲ASIAMILES了
...

PS (上一篇寫的時候明明上載了照片, 但發覺不見了... 很奇怪...

是否在傳送時按錯了制呢...

小的還是新手上路, 很多介面上的事情還不太清楚, 若果令各位不便請見諒!
自訂前菜~ 至愛~~
自家主菜~
cute pepper and salt stands
場地
2010-06-27
生日
自訂前菜~ 至愛~~
刺身
私家甜品拚盤~