2022-09-20 736 瀏覽
久經隔離終於出關,朋友帶我去了不苦的世界,可惜這裡並沒有想像中的輕鬆。單是地理位置,於太子及深水埗中間,兩站步行大概要8分鐘。舖位算大,卻只有店員走動位置特別多,座位很少,每枱之隔奇怪地很緊密。服務更不求什麼高質,那個下單女店員也不用黑面沒禮貌吧?還是他們3位都長成這樣子,是我誤會了?開進店已經感覺很差,食物當然不期望,果然沒有令我失望!真的是‧‧‧‧‧‧普通得比自家早餐還差呢。食物方面 - 煙三文魚水波蛋酸種麵包︰煙三文魚基本都是在超市購買,但那幾片像是碎切的份量也太少了吧!公平先說,因為我還不能吃牛油,所以免去荷蘭醬。水波蛋做得不錯,真正半熟流心,是整餐唯一加分位。酸種吐司2大片,份量及厚度看似不錯,但氣孔太多。軟身不充實,偏酸而黑麥味重。可能是發酵時間過多,也有機會是麵糰搓不夠?澱粉人同時是造包者的我,個人覺得‧‧‧‧‧‧ $98 可以食到更多整體更好的Cafe。朋友點的 - 泰式冬蔭功雞肉定食︰因為我沒有試過,所以味道不評論。但雞肉份量一樣太少,到底是否現在成本太高了?性價比超低!飲品方面 - 白桃烏龍茶︰茶味的確是濃郁的,也有淡淡白桃清香微甜,夏天吃感覺不錯。Latte︰拉花

食物方面 - 煙三文魚水波蛋酸種麵包︰

酸種吐司

朋友點的 - 泰式冬蔭功雞肉定食︰
因為我沒有試過,所以味道不評論。
但雞肉份量一樣太少,到底是否現在成本太高了?性價比超低!
泰式冬蔭功雞肉定食

飲品方面 - 白桃烏龍茶︰
茶味的確是濃郁的,也有淡淡白桃清香微甜,夏天吃感覺不錯。
白桃烏龍茶

Latte︰
拉花實在,看出來奶泡打得剛好,可能只有咖啡才是不苦世界唯一可取的地方吧!?
Latte

總結︰
同一句,性價比很低,服務態度太差了,沒有翻桌的原因。
煙三文魚水波蛋酸種吐司
2022-09-17