2021-07-11 2436 瀏覽
牛大人的火鍋放題真的幾出色,怪不得成日都排長龍。前排放假就去食下5pm抵食時段,然後發現同樣多人!😂竟然都全場滿座~一坐低店員會給你選湯底,選好湯底後大約1分鐘,就可以用qr code點食物!首先當然是要點到滿枱肉類~之後才去拿菜和其他。值得一讚的是,店員服務好好,才剛點了食物,轉個頭5mins內就到齊了,收碟都好快,可以清空檯面繼續食😋😋😋先說湯底,台中蒜頭雞鍋好足料,湯底除有雞外,還有海量蒜頭,鍾意食蒜的話可以大飽口福。肉類方面,個人最喜歡他們的雪花豬,煮熟後有少少入口即溶的感覺,而且肥瘦適中,真係可以不斷encore!另外他們的五花豬薄片也幾好,不會太肥而且肉質幾嫩。還有彈口的紐西蘭羊肉都幾好食。整體來說,肉類的肉質的確超出了放題水準😋海鮮方面,好喜歡餐廳的真台灣鯛魚片,魚肉非常鮮嫩,厚肉得來幾重魚香。另外,新鮮沙白的確非常新鮮,大大隻厚肉之餘,味道好鮮甜,encore了幾round😝雖然外面好多茶類飲品,但難得打邊爐傾計,總覺得要啤啤才夠盡興!當日點了「流水落花」,是加了whisky的啤酒,whisky沖淡了啤酒的濃味,感覺幾特別。吃了2round 肉後,就出去攞蔬菜,非常欣賞

台中蒜頭雞鍋

雪花豬

整體來說,肉類的肉質的確超出了放題水準😋

台灣鯛魚片

落花流水

吃了2round 肉後,就出去攞蔬菜,非常欣賞他們的蔬菜擺放非常企理,而且款式好多,有皇帝菜、金菇、菜心苗等,還有多種丸整齊擺放,感覺好衛生

牛大人的確是個和好朋友吃得盡興又可以傾下計嘅地方,下次再來!
台中蒜頭雞鍋
雪花豬