2020-12-09 4650 瀏覽
今日又宣布星期四沒有晚市堂食即刻那出手機用一鍋堂程式訂坐真的非常方便自從用了手機QR code點餐,最近發展到有獨立會員程式,感覺火鍋高級起來。新加入會員很多優惠積分,所以必需開通。很多卡座很適合2人,4人同行食物很衛生,東西應冰則冰,應鮮則鮮首先選個特別湯底,我們選了杏汁豬肺真的有豬肺,豬肺白白很衛生,滾起我們就試了口湯,不錯有杏汁味道沒騙人不知是否手機落單關係,食物沒有漏單,而且出菜很快,就是枱不夠位置,全疊高高鮮蝦串很爽口,蜆全開口,沒有不新鮮,贊!鱔片,脆鯇我必吃,沒有碎骨夠薄身!花膠超級大塊,要滾到最後吃才最軟綿綿,要耐心等待。牛肉方面,個人覺價錢高低相差不是很大我不會燙全熟吃,薄薄的入口即溶就是牛味道香濃和價錢有點分別,看個人財力。羊肉正常,有點點羊味不會太羶。真的鴨血,我分不出,就是大件口感外面比較煙韌,內裏滑滑的,如果麻辣煮好更好。西班牙粟飼豬,很軟綿綿追加再點,潮州新鮮魚蛋超爽口必吃,忘了拍照。最後選了些合成食物,午餐肉,8吋長蟹柳,素羊腩……沒拍照了。任點任吃真的完全吃得滿足,比較喜歡蔬菜一盆盆,在雪櫃內自選。雪櫃內感覺新鮮得多,而且看出很青綠新鮮。有一點很多人不知
今日又宣布星期四沒有晚市堂食
即刻那出手機用一鍋堂程式訂坐
真的非常方便

新加入會員很多優惠積分,所以必需開通。
很多卡座很適合2人,4人同行

食物很衛生,東西應冰則冰,應鮮則鮮

首先選個特別湯底,我們選了杏汁豬肺

杏汁豬肺湯

鮮蝦串很爽口,蜆全開口,沒有不新鮮,贊!

波波蜆

鱔片,脆鯇我必吃,沒有碎骨夠薄身!

鱔片

花膠超級大塊,要滾到最後吃才最軟綿綿,要耐心等待。

花膠

牛肉方面,個人覺價錢高低相差不是很大

美國安格斯牛板健

我不會燙全熟吃,薄薄的入口即溶
就是牛味道香濃和價錢有點分別,看個人財力。

羊肉正常,有點點羊味不會太羶。
羊肉片

鴨血

雪櫃內感覺新鮮得多,而且看出很青綠新鮮。

有一點很多人不知道,原來水是經機器過慮電解的,所以飲品和湯底用了電解水啊! 我今晚才知道真的很out.

蝶豆花茶

洛神花,碟豆花,薄荷烏龍,冰糖燉檸檬總有一樣適合,功效很多,就比喝汽水健康得多。

火鍋店來比較,一鍋堂比較注重健康,而且用心製作,超喜歡♡

飲品自取
蟹子墨魚滑