餐廳: 胡爐
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2019-12-09 59 瀏覽
香港的天氣終於轉冷了,是吃火鍋的季節呀٩(ˊᗜˋ*)و跟朋友行街到晚上9點多了,看到附近有間火鍋店就決定去暖暖胃吧!想不到胡爐在差不多10點的時間,也是滿座,需要等位,相信是天氣冷,大家也很想吃火鍋,🤣但也很快有位了!入座後已感到店內的環境很有中國特色,碗碟掛畫的配合餐廳的主題,是很用心的安排呢~點菜時間~每次也很苦惱呀,因為他們有很多特式湯底選擇,而且主打有胡爐自家製的丸類、餃類等,全部很吸引呢,點好菜後,店員會先上調味料架,讓客人調一款最合心的醬汁(〃▽〃)湯底上菜了,這次點了 濃湯花膠雞翅鍋,店員建議我們先喝完湯再打邊爐~是超級足料的鍋呀,雞件跟花膠很滑很入味,而且菜吸了湯的味道,同樣是很滋味,感覺很滋潤又美味呀!小食點了老友鬼鬼,是油炸鬼上加了蝦滑,是即叫即整,很香脆可口的一款(´ε` )♥打邊爐的食物點了 手切安格斯肥牛(小),雖然點了小份,但份量也很多了,而且每一件的雪花均勻,肉脂比例很平均,只要放左湯15秒左右已經可以了,牛肉很香口,我喜歡用牛肉包著自己調製的蒜粒、香蔥的醬汁,又是另一重風味~西洋菜墨魚丸(半份),是胡爐自製的特別丸,很香的墨魚丸味又有點西洋菜的味道,也不
香港的天氣終於轉冷了,
是吃火鍋的季節呀٩(ˊᗜˋ*)و
跟朋友行街到晚上9點多了,
看到附近有間火鍋店就決定去暖暖胃吧!

想不到胡爐在差不多10點的時間,
也是滿座,需要等位,
相信是天氣冷,大家也很想吃火鍋,🤣
但也很快有位了!

入座後已感到店內的環境很有中國特色,
碗碟掛畫的配合餐廳的主題,
是很用心的安排呢~

點菜時間~每次也很苦惱呀,
因為他們有很多特式湯底選擇,
而且主打有胡爐自家製的丸類、餃類等,
全部很吸引呢,點好菜後,
店員會先上調味料架,
讓客人調一款最合心的醬汁(〃▽〃)

湯底上菜了,
這次點了 濃湯花膠雞翅鍋,
店員建議我們先喝完湯再打邊爐~
是超級足料的鍋呀,
雞件跟花膠很滑很入味,
而且菜吸了湯的味道,
同樣是很滋味,
感覺很滋潤又美味呀!
濃湯花膠雞翅鍋

小食點了老友鬼鬼,
是油炸鬼上加了蝦滑,
是即叫即整,很香脆可口的一款(´ε` )♥
老友鬼鬼

打邊爐的食物點了 手切安格斯肥牛(小),
雖然點了小份,但份量也很多了,
而且每一件的雪花均勻,
肉脂比例很平均,
只要放左湯15秒左右已經可以了,
牛肉很香口,
我喜歡用牛肉包著自己調製的蒜粒、香蔥的醬汁,
又是另一重風味~
手切安格斯肥牛(小)

西洋菜墨魚丸(半份),
是胡爐自製的特別丸,
很香的墨魚丸味又有點西洋菜的味道,
也不錯喔!值得試試
西洋菜墨魚丸(半份)

手打牛丸,超香的牛味!
而且是手打又彈牙呢。

黑松露蟹肉餃是我的最愛的(^▽^)o
蟹肉絲加上粒粒菇,
超香黑松露味~
黑松露蟹肉餃(半份)

紫菜響鈴又是即叫即造ヽ(*´∀`)ノ
建議不用點湯吃,
更原汁原味~
喜歡它每口脆脆的感覺
紫菜響鈴

雖然店員很忙錄,
但他們也十分有禮貌和耐性,
值得一讚~~~
滿足的暖笠笠火鍋
濃湯花膠雞翅鍋
老友鬼鬼
西洋菜墨魚丸(半份)
黑松露蟹肉餃(半份)
紫菜響鈴
  • 紫菜炸響鈴