餐廳: 彩福皇宴 (京瑞廣場1期)
資訊:

2019-05-08 233 瀏覽
自從石門越來越多人住後,店舖頭越開越多,食肆 林立!我也多了到這邊食飯因為很久沒有到酒樓吃飯,今天放工後心血來潮,就去了彩福皇宴這家酒樓!它位於京瑞廣場1期3樓,地理位置方便,乘搭電梯上二層便到達到達後第一感覺這家酒樓很美,樓底很高,看見兩旁也有不同的婚宴背景 ,左邊是城堡,右邊是雙色布的背景,兩邊各有特色很美麗!前台服務員也很禮貌地帶位, 當時時間尚早所以仲可以自行選擇坐在哪裡,之後不夠十多分鐘便滿座了,晚市很受歡迎一見到餐單好多選擇好豐富眼花繚亂最後選擇了精選小菜中的荷塘蔥菜南瓜蒸斑球斑球很大很多肉,細心的去骨底配南瓜擺盤很不錯,魚肉新鮮新鮮,配上清淡的汁,味道很配合脆皮旺金南乳雞半隻, 是我最喜歡吃的脆皮雞皮脆肉嫩一點也不肥膩,特別是可以配上南乳汁兩種口味,甜甜的很配合而福建炒飯分別有雞肉、菜、冬菇、瑤柱絲,超豐富到蓋住所有飯很大碟,而炒飯配上配料汁的濕度剛剛好龍鳳金粟米泡時蔬,沒想過還有龍躉,菜煮的軟硬度剛剛好,很爽脆最後吃了這個甜品原個椰皇燉燕窩簡直不得了😋椰皇味很香,又有燕窩食很滿足今天晚餐大概吃了兩個小時,坐得很舒服,枱與枱之間距離足夠,環境又不會太嘈吵,方便聊聊天,舒舒

一見到餐單好多選擇好豐富眼花繚亂

最後選擇了精選小菜中的荷塘蔥菜南瓜蒸斑球
荷塘蔥菜南瓜蒸斑球

斑球很大很多肉,細心的去骨
底配南瓜擺盤很不錯,魚肉新鮮新鮮,配上清淡的汁,味道很配合

脆皮旺金南乳雞

脆皮旺金南乳雞半隻, 是我最喜歡吃的脆皮雞
福建炒飯

而福建炒飯分別有雞肉、菜、冬菇、瑤柱絲,超豐富到蓋住所有飯
很大碟,而炒飯配上配料汁的濕度剛剛好
龍鳳金粟泡時蔬

最後吃了這個甜品
原個椰皇燉燕窩
簡直不得了😋椰皇味很香,又有燕窩食很滿足

今天晚餐大概吃了兩個小時,坐得很舒服,枱與枱之間距離足夠,環境又不會太嘈吵,方便聊聊天,舒舒服服相聚共聚晚餐,值得下次再吃
2019-05-08
荷塘蔥菜南瓜蒸斑球