2019-01-08 946 瀏覽
開心食放題,不開心也食放題,放題係治癒心情的最佳良藥。日悅極尚日式放題位於尖沙咀東半島中心,地點方便,搭地鐵又得搭西鐵又得。而且是可以在任何時間入座計用餐2.5小時,最重要的是無漏單的情況,以我們點了又點來說,真係你點幾多就來幾多,超讚。店內環境設計好開揚,座位與座位之間好寬闊,給人簡潔舒服的感覺。除了剔紙仔的任點任食項目外,還有一大個位置擺放了自助食物,例如: 甜品(著名的Haagen-Dazs及Movenpick雪糕、迷你蛋糕、布甸等) 、飲品(不同罐裝、紙包、自製果茶等)、冷盤(例如鮮蝦、青口、八爪魚、螺肉、沙律菜等) 、吸物(例如中湯、味噌湯等)。總之就各式其式,食物種類之多,實在要好多個胃先可以款款試勻。而最最最最重要的當然是食物質素,以放題來說這裏的食物質素相當不錯。刺身新鮮美味,有新鮮肥美的三文魚、油香味濃的油甘魚、充滿油香的劍魚腩、鮮味的甜蝦、厚滑的帶子、爽口彈牙有鮮味的象拔蚌、北寄貝及赤貝。壽司也很不錯,真是即叫即做,軍艦壽司的紫菜是脆口的,好感動。香蔥吞拿魚蓉壽司香滑肥美,海膽壽司入口即溶,芥辣八爪魚壽司是用上生八爪魚,八爪魚爽滑,明太子壽司爽脆,好食到食完一碟又叫
開心食放題,不開心也食放題放題係治癒心情的最佳良藥。日悅極尚日式放題位於尖沙咀東半島中心,地點方便,搭地鐵又得搭西鐵又得。而且是可以在任何時間入座計用餐2.5小時,最重要的是無漏單的情況,以我們點了又點來說,真係你點幾多就來幾多,超讚。店內環境設計好開揚,座位與座位之間好寬闊,給人簡潔舒服的感覺。除了剔紙仔的任點任食項目外,還有一大個位置擺放了自助食物,例如: 甜品(著名的Haagen-DazsMovenpick雪糕、迷你蛋糕、布甸等) 、飲品(不同罐裝、紙包、自製果茶等)、冷盤(例如鮮蝦、青口、八爪魚、螺肉、沙律菜等) 、吸物(例如中湯、味噌湯等)。總之就各式其式,食物種類之多,實在要好多個胃先可以款款試勻。
Haagen-dazs 及 movenpic 雪糕

而最最最最重要的當然是食物質素,以放題來說這裏的食物質素相當不錯。刺身新鮮美味,有新鮮肥美的三文魚、油香味濃的油甘魚、充滿油香的劍魚腩、鮮味的甜蝦、厚滑的帶子、爽口彈牙有鮮味的象拔蚌北寄貝赤貝
刺身拼盤

壽司也很不錯,真是即叫即做,軍艦壽司的紫菜是脆口的,好感動。香蔥吞拿魚蓉壽司香滑肥美,海膽壽司入口即溶,芥辣八爪魚壽司是用上生八爪魚,八爪魚爽滑,明太子壽司爽脆,好食到食完一碟又叫一碟。
軍艦壽司

帆立貝北海燒芝士味香濃,燒香草羊排厚肉食落滋味,鹽燒雞中翼外脆內滑。
燒物

鹽燒牛舌熱辣辣,又爽又脆,牛肋肉燒得juicy。
串燒

天婦羅炸得不油膩,皇帝蟹棒天婦羅食落一絲絲蟹肉。
天婦羅

清酒煮蜆隻隻蜆都賬卜卜,好香牛油蒜蓉味。
清酒煮蜆

牛肉壽喜燒熱辣辣,味道相當不錯。
牛肉壽喜燒
2019-01-06