店舖面積算大,因為時間早午飯時間未到,朋友很早到了,所以給我們安排了個很棒的位呢。餐廳裝飾有清新感,感受泰式的風情。點了袐製滷豬手和帶子意大利粉,自家雪糕亦很吸引,棒前菜小吃套餐有的肉碎粒、豆角粒、金不換香草,非常有咬口感,金不換清香泰式豬手豬手炆得入味,很有味道,有點入口融化的口感,吸滿了魯水醬汁鮮香味,惹味滿滿的咸菜,中和豬手之肥膩感覺,點上泰式的酸甜汁來吃,很回味。魯水汁配白飯感覺很好。豬手的惹味和咸菜爽口,所有的食材配合泰式蟹肉帶子意大利帶子非常彈牙。朋友喜愛菜式不肥膩,而且炒得掛汁。配上帶子,口感層次提升不少,棒。蟹肉味道入味,意大利粉吃時帶有煙韌感。帶子咬下去香又嫩,彈牙滿滿。泰式街頭椰子雪糕非常棒之一道雪糕!泰式味道滿,造型美亦不太甜,打卡一流,椰香滿滿,又有脆脆之栗米片,栗米令人甜甜,口感是非常有層次,令人快樂之源頭。咸蛋薯條咸香脆口,清碟服務態度不錯,環境很好,聊聊心事,男店員非常友善。Fusion菜餐廳,裝修風格有特色,西式清新田園感

點了袐製滷豬手和帶子意大利粉,自家雪糕亦很吸引,棒

前菜小吃

泰式豬手

魯水汁配白飯感覺很好。豬手的惹味和咸菜爽口,所有的食材配合

泰式蟹肉帶子意大利

帶子非常彈牙。朋友喜愛菜式不肥膩,而且炒得掛汁。

泰式街頭椰子雪糕

咸蛋薯條