Shahrazad Lebanese Dining Lounge & Bar

2024-03-29 42 瀏覽
點了一份 Grilled Halloumi (烤芝士片)及Daily Catch Samaka Machwiya (煎魚)黎巴嫩菜對我來說是比較酸的:首先,我要提到的是Grilled Halloumi。這道菜以芝士片為主,經過烤製後,外表呈現出金黃色誘人的外觀。當我咬下第一口時,我立刻感受到芝士的濃郁奶香味,這種香氣在與烤製過程中產生的微焦味相融合後更加豐富。芝士片本身具有彈性,但不會過於嚴實,令人愉悅的口感使得每一口都讓人難以忘懷。此外,這道菜還搭配了一些清新的生菜、西瓜、酸紅色石榴,增添了口感的層次感。整體而言,Grilled Halloumi是一道美味的開胃菜,芝士的風味和烤製的技巧使其成為一道不容錯過的菜品。接下來,我試了Daily Catch Samaka Machwiya,這是一道煎魚菜品。上菜時,我立即被魚的外觀所吸引。魚肉呈現出金黃色的煎炸外皮,散發出誘人的香氣。當我切開魚肉時,鮮嫩多汁的肉質展現在我面前,令人垂涎欲滴。魚肉的調味恰到好處,既能突出魚本身的鮮味,又能帶來微妙的香料風味。此外,魚的外皮煎得恰到好處,既有脆脆的口感,又不會過於油膩,還有白色的醬汁。整體而言,
點了一份 Grilled Halloumi (烤芝士片)

黎巴嫩菜對我來說是比較酸的:

接下來,我試了Daily Catch Samaka Machwiya,這是一道煎魚菜品。上菜時,我立即被魚的外觀所吸引。魚肉呈現出金黃色的煎炸外皮,散發出誘人的香氣。當我切開魚肉時,鮮嫩多汁的肉質展現在我面前,令人垂涎欲滴。魚肉的調味恰到好處,既能突出魚本身的鮮味,又能帶來微妙的香料風味。此外,魚的外皮煎得恰到好處,既有脆脆的口感,又不會過於油膩,還有白色的醬汁。整體而言,Daily Catch Samaka Machwiya是一道絕佳的魚類菜品,完美地展現了新鮮海鮮的美味。

總的來說,我在這家黎巴嫩餐廳的用餐經驗非常愉快。Grilled Halloumi的濃郁芝士風味和Daily Catch Samaka Machwiya的鮮美魚肉讓我留下了深刻的印象。如果你正在尋找一家品味獨特的餐廳,我強烈推薦你來試試這裡的美食。
  • Mahalabia