好久沒到旺角吃了在旺角 就是要吃路邊的吧~~(大家也是嗎(?)還是只有我 哈哈哈笑死阿里郎熱狗棒🌭️  相信大家沒聽過 也一定見過(滿滿概視感的邪惡美食 哈哈哈他們最近還新增了新餐牌(便當🍱 、拌飯高級辣炒豬肉便當🍱 $85這是他們新餐牌的其中一項 除了這份還有牛肉、豬肉跟炸雞們(也想試試他們的炸雞🍗店員盤出來的時 真的有意外到 份量有夠大 還有附湯湯偏甜甜的韓式魚片 跟蔬菜然後一口下去辣炒豬肉 眼睛 馬上「欸~~~人都精神起來了~他的韓式辣好爽 豬肉片軟嫩咬咬很好配飯 (珍珠米 粒粒分明 開心~而且他們的配菜不但款式多 每款也不錯👌 吃有的下飯 有的解膩 有的開胃在旺角 這價位 這量 這味兒~真的可以可以😌炸蝦紫菜包飯 $40我們又拍照📷 又先吃別的 他這份的炸蝦🍤 還是脆的配料不過酸 配起來剛好 米飯 量也很洽好 大家不會互搶味道是韓式紫菜包飯~~喜歡💕 他們一條長度是盒了一的兩條😌才40元 MY GOD 份量剛好 好吃😋 以旺角價格 請買下去~!!薯條鴛鴦芝腸 $38大家去過旺角都一定有吃過他們的韓式拉絲熱狗🌭️ 吧~沒吃過的話 請去吃!!咬下去 薯🍠們 再配上起司🧀️ 完美 !!邊好
好久沒到旺角吃了
在旺角 就是要吃路邊的吧~~
(大家也是嗎(?)還是只有我 哈哈哈
笑死

阿里郎熱狗棒🌭️  相信大家沒聽過 也一定見過
(滿滿概視感的邪惡美食 哈哈哈

他們最近還新增了新餐牌(便當🍱 、拌飯
高級辣炒豬肉便當🍱
高級辣炒豬肉便當🍱 $85
這是他們新餐牌的其中一項 除了這份
還有牛肉、豬肉跟炸雞們(也想試試他們的炸雞🍗
店員盤出來的時 真的有意外到
份量有夠大 還有附湯
湯偏甜甜的韓式魚片 跟蔬菜
然後一口下去辣炒豬肉 眼睛
馬上「欸~~~
人都精神起來了~他的韓式辣好爽 豬肉片軟嫩咬咬
很好配飯 (珍珠米 粒粒分明 開心~
而且他們的配菜不但款式多 每款也不錯👌 吃
我們又拍照📷 又先吃別的 他這份的炸蝦🍤 還是脆的
配料不過酸 配起來剛好 米飯 量也很洽好 大家不會互搶味道
是韓式紫菜包飯~~喜歡💕 他們一條長度是盒了一的兩條😌
薯條鴛鴦芝腸 $38
大家去過旺角都一定有吃過他們的韓式拉絲熱狗🌭️ 吧~
邊好吃😋 好吃 邊拉絲 真的吃得好爽好過癮~~~
而裡面的「芝腸」也真的不錯
(好像也沒吃過這種的
不是一般的廚師👩‍🍳 腸也不是司華力腸 大小適合🈴️ 外薄脆
淡淡的芝士散出配上薯薯們的外皮 YUM YUM~~快去吃~~
雙重芝士拉絲(2芝士)
雙重芝士拉絲 (2芝士)$34
哈哈
想再多吃一份韓式熱狗🌭️  的起司款
在5. Cheddrlella 跟7.Mozzarella 兩邊猶豫不決
最後先試5. 下次再7. 哈哈哈(果然沒選錯~
外脆咬爽 拉絲自由度拉滿(和另一半玩好爽 嘻嘻

到現在一邊寫食評 一邊也想再玩拉絲的說
(突然想起情侣們快去 重拾熱度與新鮮
(曖昧中的朋朋也快去 馬上進入熱戀階段㊙️
2023-10-12
高級辣炒豬肉便當🍱
炸蝦紫菜包飯
雙重芝士拉絲(2芝士)
  • 高級辣炒豬肉便當
  • 薯條鴛鴦芝腸