【再訪!仍是那麼好吃!】 中學時期經常到旺角、油麻地那邊吃小吃,這家阿木台灣麵當時已經很喜歡,排隊也要吃!這次跟朋友逛街,就想去回吃一下,發現水準還有喔! 梅子地瓜條是必須點的!它外面的鬆脆滿滿台灣的味道,炸粉不多,就是很脆,而且脆得很入味。地瓜軟軟的,真正的外脆內軟,再配上梅子粉,越吃越想吃! 麻醬拌麵,加了青瓜絲,跟麻醬就是很搭!麵的軟硬度剛好。好吃! 台灣腸便當伴有小菜,菜脯超香!台灣腸加了蔥花,外皮還是脆的,更加香口。肉燥飯的份量也很多,滿滿肉燥,超香,整個配搭就讓人吃不停口! 這次份量配好,我跟朋友都吃了很回味,阿木就是有台灣的味道,沒得去台灣的時候,吃一下阿木也很不錯! 阿木台灣麵 (豉油街) (旺角)旺角豉油街60-102號鴻都大廈地下3-4號舖
【再訪!仍是那麼好吃!】

阿木台灣麵 (豉油街) (旺角)
旺角豉油街60-102號鴻都大廈地下3-4號舖