第三站

Station 3 Cafe
凑好碰上阴雨天,淅淅沥沥的小雨🌧️,这次在旺角发现一家绝好的餐厅。透过窗,城市天际线和乌云相互映衬🏙️,环绕式的餐厅布局给足了我安全感和沉浸感。非常值得和朋友们去打卡!超级推荐⬇️蜜糖芥末单骨脆鸡翅🍗🌟🌟🌟🌟🌟超级简洁干净的骨架,酥而不油,咬口时的脆皮声真的超治愈,搭配的料汁很用心,一开始以为会芥末味重但是实际上对味蕾十分友好~香脆麦乐鸡块🫔🌟🌟🌟🌟🌟一开始并没有特别多的期待因为M记已经吃了太多。但是❗️上菜以后完全折服到我的地方在于他的蜂蜜结合了麦乐鸡块的香脆饱满,最简单的食物竟然可以这样的方式惊艳我😭蜜糖鸡翅🍖🌟🌟🌟🌟🌟二分甜的酱料融合在每一块鸡翅上,酸甜与蛋白质结合在一起的感觉太妙了,一点也不腻而且超级下饭墨西哥鸡翅🍖🌟🌟🌟🌟🌟与蜜糖鸡翅不同的风格在于他的薰焦感,厚实朴素的烹饪手法让每一个鸡翅在保留了他最原始质感的同时又顺滑Q弹黑松露蟹肉黑醋沙拉🥗🌟🌟🌟🌟虽然并不是一个素食爱好者,但是他们的沙拉从摆盘到荤素的安排实在让我和朋友自觉光盘,整个用餐环节实现了闭环,蔬菜万岁🎉⛳️旺角洗衣街39号金鸡广场25楼08-09室💰人均:50-150 HKD

超级推荐⬇️

蜜糖芥末单骨脆鸡翅🍗🌟🌟🌟🌟🌟