今晚跟姊妹們 gathering,當然想選擇一個可以聊天而不被店家施壓趕走的地方聊天吃晚飯,仔細搜尋一番以後,我們來到這家位於金雞廣場的樓上Cafe☺️ 有吃的又可以玩桌遊,重點是沒人會趕你走! 非常適合一班朋友/姊妹聊天gathering。食物方面,我們選了Party B set(因為我們都太懶惰,下班後已不想再動腦子了🤣)。這個套餐超級划算,以人頭費收費,每位$159,包含一客四人份量的沙律,八款小食,兩款主菜,兩款任飲飲品,及一口雪米糍。先來的是兩瓶飲品—蜂蜜綠茶(左)及荔枝紅茶(右)。蜂蜜綠茶 茶味較重,蜂蜜味較淡(我想如果我帶寶寶來的話,他肯定很喜歡這個綠茶)。而荔枝紅茶就比較甜,但甜得來又有些茶味中和一下甜膩感。相比之下,我們幾個女孩子也較喜歡清甜系的荔枝紅茶😆。再來的是日式芝麻醬田園沙律。蔬菜很新鮮,蔬菜的種類也蠻多。👍🏻剛吃完沙律,就來了三個小食—粟米墨魚餅、咖喱角及蜜糖雞翼。三個小食也是熱辣辣的😍🤤,非常好吃!咖喱角香脆可口,粟米墨魚餅煎得生熟剛好,口感彈牙,蜜糖雞翼非常入味,同時鎖住了雞汁,一口咬下去超滿足❤️,表面的蜜糖層也為整隻雞翼生色不少!吃完三個小食後10分鐘左

先來的是兩瓶飲品—蜂蜜綠茶(左)及荔枝紅茶(右)。

再來的是日式芝麻醬田園沙律。
田園沙律

蔬菜很新鮮,蔬菜的種類也蠻多。👍🏻

剛吃完沙律,就來了三個小食—粟米墨魚餅、咖喱角及蜜糖雞翼。
小食拼盤

吃完三個小食後10分鐘左右,再來了個泰式豬頸肉及蜜汁雞肉串。

實話實說,豬頸肉一定沒有泰式餐廳的好,主要是因為不夠入味,偏淡,但以樓上Cafe的水準來說,我絕對是收貨的。連泰式醬汁也幫你弄了一個,誠意加分🤣!
蜜汁雞肉串是甜甜的蜜汁味跟嫩滑雞肉的混合物😆,不過不失。

無得輸芝士薯條

表面看來雖然看似普通,但名副其實真係無得輸!我本人是很喜歡吃芝士的,一口吃下去就發現這個芝士醬明顯不只有芝士的成份,這芝士醬是芝士混合忌廉湯的一個醬,不僅味道好而且十分香滑,沒有一般芝士那麼膩,我們四個女孩子一直吃,很快便把它清了🙊!誠意推介大家試試這個芝士薯條🤓

吉列珍寶蝦
這個吉列炸蝦出奇地好味,cafe 採用的蝦新鮮大隻,麵包糠(炸粉)不會過厚,再配以吉列專用醬汁,真的很有在吉列料理專門店吃吉列炸蝦的感覺,我們都吃得很滿足☺️

芝士汁焗蔬菜
蔬菜種類很多,有西蘭花、菇、蘿蔔、粟米芯及粟米。西蘭花煮得完全熟透,採用跟芝士薯條的芝士汁一樣,兼且是烤焗過,很難不好吃😝!

抗氧黑蒜忌廉雜菌意粉
一上桌即聞到黑蒜味飄香,吃起來不算太濃(不會口臭🤓),味道調得很好,而且不會太乾,不錯。份量也蠻大的。

吃完這個菜其實我們已經飽了🙈,但還有一個主菜還沒有來。🤣

黑松露海鮮意大利飯
味道不錯,而且包含了海蝦、藍青口、蜆肉及魷魚四款海鮮,超級足料!

另外,不得不讚賞一下服務員的態度超級好,好殷勤,每放低一個菜式就會說一句「thank you」/「多謝晒」或者講菜式名字,遞上芝士薯條時還跟我們說「這個要趕緊吃喔,放涼了就不好吃了」。這是我最意想不到的驚喜☺️ 令我霎時感覺這裏很有愛🤣
一口雪米糍
2019-01-29